Всем привет, девочки. Случилась очень неоднозначная ситуация. Я замужем, мне 26 лет. Дружу с двумя девочками, часто проводим время вместе. Так случилось, что встретились мы втроем, и к нам присоединился парень одной из них и новая знакомая другой моей подруги.
Мы выпивали, танцевали, все было очень хорошо. Потом эта знакомая подруги стала ко мне приставать: гладить, обнимать. Я была не против, ведь мне нравятся девушки, хотя за всю жизнь были лишь поцелуи с одной подругой в 22 года.
Это видели все, но я не скрывала, потому что подруги должны понять, как я считала.
Потом со знакомой договорились негласно потискаться в отдельной комнате. Там мы разделись до лифчика и все. Ничего такого не было. Это увидела одна моя подруга, она была в шоке.
На след.день подругами было высказано недовольство, шок, что я - замужняя дама, занималась сексом с девушкой, которую даже толком не знаю. Что как так, она может распространить эту информацию, дойдет не дай бог до родителей (которых в этом городе многие знают).
С одной стороны они правы. А с другой - мне все равно, даже если об этом узнают. Это часть меня, и я не вижу в этом ничего постыдного. Тем более, что мой муж к этому нормально относится.
Проблема в том, что мы с этой девочкой больше не общаемся (она из другого города, и общих интересов у нас нет). Меня печалит тот факт, что подруги меня порицают. Внутри меня гложет чувство вины, хотя понимаю, что я ничего плохого не сделала.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от чувства вины и стыда перед подругами? Не жалею о сделанном, жалею, что они об этом знают.
Буду рада любому совету.
Всем спасибо и вкусняшек