Всем привет! Если кого-то интересует, могу рассказать от лица бывшего администратора студии в Украине о всей внутренней кухне.
Могу также ответить на вопросы, задавайте
Отправлено 11 Июль 2018 - 05:03
Как все просто стало. Раньше нужно было по крупицам собирать. А тут, на тебе, пришел "осведомленный человек" и все тебе на блюдечке с золотой коёмочкой преподнес. Фантастика!
Отправлено 11 Июль 2018 - 14:21
с чего вы начинали?) какой у вас был стартовый капитал?) будет интересно почитать
Я начинал именно с администрирования. Это когда уже есть владелец студий по стране, и он тебе дает например 100к гривен, ты едешь в город, в котором "можно" работать. Снимаешь дом, желательно дом, а не квартиру. Закупаешь все нужное, в моём случае мне компы прислали, а вот столы, стулья, камеры, клавиатуры и мышки, колонки и т.д мне нужно было купить самому. Почти все можно купить на сайтах типа Авито или ОЛХ, особенно столы и вообще любую мебель.
Грубо говоря мне дали где-то 90к гривен, что нужно было - дослали и я через 4 дня после въезда запустился.
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:48
Как в москве найти хороших моделей? Почему некоторые студии закрываются?
Как вести операционку правильно?
Как научить админов ?
Зачем нужны операторы и где их искать ?
1.Я не из России, потому не знаю, ну а вообще вк и инстаграм, оттуда самый большой поток моделей.
2.Закрываются потому что не хватает моделей или администратор не справляется и модели делают маленький вал.
3.У всех свои методы, исходя из опыта.
4.Конкретно я ездил к другому админу на студию и учился у него, там и жил 1 неделю, после этого обучения уже готов был открыть свою студию.
5.Не знаю что такое в вашем понимании оператор, у нас такого не было.
Был я - админ и моя помощница, которая обучала моделей, если она была занята, то и я мог обучить.
Сообщение отредактировал ProfileDesigner: 11 Июль 2018 - 18:51
Отправлено 11 Июль 2018 - 18:54
Как в москве найти хороших моделей? Почему некоторые студии закрываются?
Как вести операционку правильно?
Как научить админов ?
Зачем нужны операторы и где их искать ?
Если вы разбираетесь в сайтах, то можете сами начать обучать админов, этого мало конечно, но если вы только открываетесь, все будет приходить с опытом.
Самое сложное для админа это не регистрировать новые акки и т.д, Самое сложное - заставить моделей работать правильно и продуктивно.
Отправлено 13 Июль 2018 - 09:17
Самое сложное для админа это не регистрировать новые акки и т.д, Самое сложное - заставить моделей работать правильно и продуктивно.
ерунда!!!
громко кричать и бить без синяков, дело не хитрое. а вот правильно зарегить, да еще без ошибок акк заполнить ...
зы: В общем я бы такого админа за даром не взял.
Отправлено 13 Июль 2018 - 18:35
ерунда!!!
громко кричать и бить без синяков, дело не хитрое. а вот правильно зарегить, да еще без ошибок акк заполнить ...
зы: В общем я бы такого админа за даром не взял.
Просите, а в чем проблема правильно провести регистрацию?
Я садился с каждой моделью и заполнял профиль, мы прописывали вообще все пункты.
+делал в фотошопе био и тип меню для каждой.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор ведущих в «ДругВокруг»Автор drug_vokrug, 14 окт 2024 друг, вокруг, другвокруг, модели и 6 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей