выбор сайта для начинающих
Отправлено 08 May 2019 - 07:16
Алина В сказал(а) 06 Май 2019 - 13:50:
он и сейчас вроде несложный и мне нравится, может потому что недавно там и другого не видела, да и сравнить особо не с чем, так как только на него времени и хватает
Вы и на нем не работаете, не надо врать. Вы просто бот. Вы и в теме кумита пишете как и везде сообщения ни о чем. Давайте задам вопросы по кумиту или сайтам где вы еще работали? Проверим какая из вас модель.
Отправлено 08 May 2019 - 12:40
я начинала с бонгакамс, набралась опыта, научилась коммуникации с разным континентом, научилась грамотно расставлять свет и оформлять фон, и в целом поняла что такое вебкам. Почему именно с бонги? у меня не было уверенности что я смогу работать с англоговорящими гостями и был страх что не справлюсь даже в плане использования гугл переводчика, вообщем я не была уверенна что смогу работать на английском, хоть от части его знаю,понимаю и даже бывало практиковала в повседневности, вообщем субъективная иррациональная фобия на фоне неуверенности в себе, когда я поняла что справляюсь и начала это себе и другим не однократно доказывать то поменяла Бонгу на Жасмин и другие. Не могу сказать что какой то сайт легче другого, на любом есть свои правила,+ и - в работе, а также не считаю что всем новеньким сразу нужно идти на Бонгу, если у Вас есть знание английского хоть не большое и смекалка,способность к быстрому обучению, то можно начинать с любого. Даже того Жасмина в разделе Аматур например.
Отправлено 13 May 2019 - 18:15
Jasmin_Bodler сказал(а) 08 Май 2019 - 09:40:
я начинала с бонгакамс, набралась опыта, научилась коммуникации с разным континентом, научилась грамотно расставлять свет и оформлять фон, и в целом поняла что такое вебкам. Почему именно с бонги? у меня не было уверенности что я смогу работать с англоговорящими гостями и был страх что не справлюсь даже в плане использования гугл переводчика, вообщем я не была уверенна что смогу работать на английском, хоть от части его знаю,понимаю и даже бывало практиковала в повседневности, вообщем субъективная иррациональная фобия на фоне неуверенности в себе, когда я поняла что справляюсь и начала это себе и другим не однократно доказывать то поменяла Бонгу на Жасмин и другие. Не могу сказать что какой то сайт легче другого, на любом есть свои правила,+ и - в работе, а также не считаю что всем новеньким сразу нужно идти на Бонгу, если у Вас есть знание английского хоть не большое и смекалка,способность к быстрому обучению, то можно начинать с любого. Даже того Жасмина в разделе Аматур например.
кроме кумта нигде и пока никуда больше не собиралась в ближайшее время
Отправлено 13 May 2019 - 23:07
Может стоит для новичков тему-методичку создать? навроде: не знаешь аглицкого и фон хреновый? дуй на бонгу, для начала. Есть язык, но хреновая камера? на жасмин и МФК не суйся, а вот на чатур можно присесть. Камера, язык, фон - в порядке? начинай с любого, кроме бонги и МФК, набьешь руку, уйдешь на МФК и т.д...
Отправлено 14 May 2019 - 03:03
Весь форум так или иначе одна большая методичка.
Есть несколько золотых правил для начала.
Максимальный онлайн часов.(на сайтах есть рекомендации)
Максимальное качество. (то есть если комп тянет 2 сайта не запускайте 6)
Соблюдайте рекомендованный минимум вещания (камера Логитек 920с и определенное разрешение) это даст Вам рейтинг.
Максимально заполненный и интересный профиль.
Изюминка модели. (не обязательно быть писанной красавицей, главное знать как подать себя)
Еще один вариант это работать с оператором, который по началу вас поддержит, подучит или просто обьяснит как и что.
Поможет настроить вывод денег максимально выгодным путем и так далее.
Пока Вы что то распробуете и вообще вкурите что делать все Ваши промо периоды и рейтинги упадут ниже плинтуса.
Если не хотите первые месяцы довольствоваться ничтожными деньгами.
Кому нужна бесплатная консультация напишите в личку.
Отправлено 21 May 2019 - 03:36
Алина В сказал(а) 20 Май 2019 - 15:58:
а какой вам интерес тратить время на такие консультации, у вас своя студия?
С одной стороны большой опыт которым не жалко поделиться.
С другой стороны ищу в свою команду людей с различным навыками и желанием работать.
Поэтому не вижу ничего плохого в информационном бартере.
Человек задаст вопрос. Я ему отвечу. И возможно мы будем полезны друг другу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей