Выплаты Chaturbate
Автор Werga, 05 июл 2018 18:03
Сообщений в теме: 8777
Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:20
А для чего его обновлять?
Почему меняется адрес биткоин кошелька?
Адрес биткоин кошелька меняется после каждой совершенной Вами транзакции по получению сатошей (биткоинов) на свой кошелек. Т.е. допустим Вы заработали на криптовалютном буксе либо на биткоинах кранах и т.д. некоторое количество сатошей, к примеру 0.001 btc. Как только Вы получите эту сумму на свой биткоин адрес, он автоматически изменится на другой, и уже в следующий раз, когда Вы захотите пополнить свой баланс или получить выплату с какого-либо проекта, при нажатии на кнопку «Получить», Вам будет предоставлен совершенно другой адрес. Причем старые адреса будут по-прежнему работать, и их можно использовать для получения выплат и других платежей.
Таким образом, если Вы в каком-то сервисе для заработка биткоинов, либо еще где-нибудь, прописали один адрес, то его можно не менять, даже если у Вас в кошельке биткоин адреса уже неоднократно менялись. Выплаты Вы будете получать на свой кошелек все равно, сколько бы новых адресов у Вас не было сгенерировано. К тому же, новые адреса не обязательны к использованию. Можете сохранить себе или где-то записать свой самый первый сгенерированный биткоин адрес, и пользоваться им постоянно, не используя предлагаемые блокчейн-системой новые адреса.
милый котик
Отправлено 15 Февраль 2020 - 21:36
Ха, да не, менять каждый раз адрес это нелепость.
Раньше мне приходили выплаты на биткоин кошелек, адресу наверное уже года три.
Какой адрес мне дали в самом начале, такой всегда и использую.
Но и ничего страшного не случится, если каждый раз менять на новый, но это бесполезное занятие.
Раньше мне приходили выплаты на биткоин кошелек, адресу наверное уже года три.
Какой адрес мне дали в самом начале, такой всегда и использую.
Но и ничего страшного не случится, если каждый раз менять на новый, но это бесполезное занятие.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей