Выплаты Chaturbate
Отправлено 28 October 2019 - 10:38
О, спасибоТам с татистике смотри сколько осталось минут(часов)до окончания ихних суток.вот столько и считай какое ихнее времяЗабыла) ежедневную надо выводить до 10 утра или до 11? Или вообще до 9? время московское
Судя по статистике, я вывела деньги в 23:02 по их времени. Но они до сих пор «висят», втф..
милый котик
Отправлено 28 October 2019 - 15:55
Ой девочки, сейчас тупой вопрос от новичка. Как делать ежедневные выплаты? Или они доступны с определённой заработанной суммы, как на бонге, после 200 заработанных $ ? Не могу разобраться
Сорри, уже нашла. Первый раз нужно вывести деньги стандартным способом,верно ? А потом будет доступна ежедневка
Сообщение отредактировал ladyboom: 28 Октябрь 2019 - 15:57
Отправлено 28 October 2019 - 16:54
Нужно вроде раза 4 вывести обычным способом. Точное количество раз не помню)Ой девочки, сейчас тупой вопрос от новичка. Как делать ежедневные выплаты? Или они доступны с определённой заработанной суммы, как на бонге, после 200 заработанных $ ? Не могу разобраться
Сорри, уже нашла. Первый раз нужно вывести деньги стандартным способом,верно ? А потом будет доступна ежедневка
милый котик
Отправлено 28 October 2019 - 17:20
Ой девочки, сейчас тупой вопрос от новичка. Как делать ежедневные выплаты? Или они доступны с определённой заработанной суммы, как на бонге, после 200 заработанных $ ? Не могу разобраться
Нужно вроде раза 4 вывести обычным способом. Точное количество раз не помню)
Да, именно после 4 фактов "обычных" выплат (для USA 2 обычные выплаты).
support.chaturbate.com/customer/portal/articles/2743899
Сообщение отредактировал JJB: 28 October 2019 - 17:22
-
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей