Выплаты Chaturbate
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 14:34
Какие 4 дня? В понедельник в 10 утра закончился период, в 11 вечера деньги уже пришли. И так постоянно
Зачем заказывать ежедневную в день, когда идут выплаты за период ?
потому что так мы получим деньги уже сегодня, а если ждать за период то только через дня 4
я всегда заказывая ежедневку 1 и 16 числа, и раньше всегда выплата приходила вовремя, а когда заказала выплату 19 августа, и в этот день как раз всем приходила выплата за период, то я свою ежедневку получила только часов в 11 вечера
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 08:46
Какие 4 дня? В понедельник в 10 утра закончился период, в 11 вечера деньги уже пришли. И так постоянно
Зачем заказывать ежедневную в день, когда идут выплаты за период ?
потому что так мы получим деньги уже сегодня, а если ждать за период то только через дня 4
я всегда заказывая ежедневку 1 и 16 числа, и раньше всегда выплата приходила вовремя, а когда заказала выплату 19 августа, и в этот день как раз всем приходила выплата за период, то я свою ежедневку получила только часов в 11 вечера
даже на крипту мне приходили деньги за период на день на пол дня позже чем ежедневка, а паксум пишут тут постоянно что ждут по несколько дней, даже сейчас, а ежедневку я получила 16 числа примерно в 10 вечера, а обычно до 8 уже приходят
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 17:24
Друзья, впервые вывожу данные с чатурбейта на крипту.
Платежные данные заполнил, указал биткоин кошелек (в телеграм который)
Подскажите, дальше что нужно делать?
Вижу, что период оплаты с 1-7 число месяца, но есть кнопка "перевести токены в деньги" - ее нужно нажимать?
Или это чтобы вывести "день в день" кнопка?
+ через крипту они придут с 1 - 7 число или к утру уже можно будет бить тревогу?
Спасибо!
Я новенький и нахожу только устаревшую информацию в инете, подскажите пжл, рад быть с вами)
Отправлено 25 Сентябрь 2024 - 15:02
Переводить деньги в токены нужно всегда, иначе они так и будут висеть токенами у вас на балансе и не уйдут на выплату даже по окончанию периода.Друзья, впервые вывожу данные с чатурбейта на крипту.
Вижу, что период оплаты с 1-7 число месяца, но есть кнопка "перевести токены в деньги" - ее нужно нажимать?
+ через крипту они придут с 1 - 7 число или к утру уже можно будет бить тревогу?
Спасибо!
Я новенький и нахожу только устаревшую информацию в инете, подскажите пжл, рад быть с вами)
“Daily payout” будет доступна после 4 выплат за период, кнопка будет в самом низу страницы Token stats.
Выплата на крипту обычно приходит 2-го или 17-го числа ночью, но могут быть задержки, выходные, праздники. Бить тревогу если прошло 7 дней, а денег и письма так и нет.
Отправлено 01 Октябрь 2024 - 16:20
Переводить деньги в токены нужно всегда, иначе они так и будут висеть токенами у вас на балансе и не уйдут на выплату даже по окончанию периода.Друзья, впервые вывожу данные с чатурбейта на крипту.
Спасибо!
“Daily payout” будет доступна после 4 выплат за период, кнопка будет в самом низу страницы Token stats.
Выплата на крипту обычно приходит 2-го или 17-го числа ночью, но могут быть задержки, выходные, праздники. Бить тревогу если прошло 7 дней, а денег и письма так и нет.
Спасибо! Моя первая выплата и весьма солидная, буду ждать сегодня 00:00 по Мск ))
Будет интересно сколько в итоге придет денег и в какой момент происходит обмен долларов на биток, он же курс меняет как шальной + комиссия в битке тоже не сильно радует ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей