Выплаты Chaturbate
Отправлено 13 Апрель 2024 - 17:30
Подскажите, а при какой сумме вывод схема Chatur -> Bitcoin, выгоднее связки Chatur -> Paxum -> USDT ?
Рассмотрим сначала на 100$, если выводить через биткойн будет 30$ комиссия. Если выводить через паксум то комиссия будет 8,12$
Рассмотрим пример на 1000$, если выводить через биткойн будет 30$ комиссия. Если выводить через паксум то комиссия будет 45$
Если суммы небольшие то используете паксум, если вы орудуете большими суммами то лучше используйте биткойн. Так же при использовании биткойна вы можете как выиграть на курсе, так и проиграть, так как сам курс криптовалюты не стабильный.
сайт: seraya-zona.com
Tg channel: seraya_zona
Отправлено 14 Апрель 2024 - 08:29
всем привет! кто то заказывал ежедневку сегодня? у меня выходит внутренняя ошибка сервера уже на протяжении часа, все работает, но как только ввожу сумму и нажимаю запросить выплату, сразу долго загружается и пишет
Отправлено 14 Апрель 2024 - 10:16
у меня тож так
всем привет! кто то заказывал ежедневку сегодня? у меня выходит внутренняя ошибка сервера уже на протяжении часа, все работает, но как только ввожу сумму и нажимаю запросить выплату, сразу долго загружается и пишетSomething went wrong.
Please try again. Visit https://status.chaturbate.com
for more information.потом стало просто писать внутренняя ошибка сервера, что это такое может кто то знает? средств хватает и на минимальный платеж и на комиссию
Отправлено 14 Апрель 2024 - 12:21
у меня тож таквсем привет! кто то заказывал ежедневку сегодня? у меня выходит внутренняя ошибка сервера уже на протяжении часа, все работает, но как только ввожу сумму и нажимаю запросить выплату, сразу долго загружается и пишет
Something went wrong.
for more information.потом стало просто писать внутренняя ошибка сервера, что это такое может кто то знает? средств хватает и на минимальный платеж и на комиссию
я им писала в поддержку, но пока ни ответа ни привета, у кого на паксум вывод, то можно заказать выплату (по крайней мере у знакомых), у вас биток или паксум? у меня биток
Отправлено 14 Апрель 2024 - 12:50
у меня тож таквсем привет! кто то заказывал ежедневку сегодня? у меня выходит внутренняя ошибка сервера уже на протяжении часа, все работает, но как только ввожу сумму и нажимаю запросить выплату, сразу долго загружается и пишет
Something went wrong.
я им писала в поддержку, но пока ни ответа ни привета, у кого на паксум вывод, то можно заказать выплату (по крайней мере у знакомых), у вас биток или паксум? у меня биток
получилось только что
Отправлено 15 Апрель 2024 - 23:27
У меня еще нет ежедневки на новом акке, подскажите когда они придут если выведутся 16 го на крипту?
16-го ночью или 17 в течении дня, у меня обычно так приходят за период
Да, примерно в это время, редко когда выплата может прийти 18 числа, но такое тоже иногда бывает
сайт: seraya-zona.com
Tg channel: seraya_zona
Отправлено 18 Апрель 2024 - 11:28
Подскажите, а при какой сумме вывод схема Chatur -> Bitcoin, выгоднее связки Chatur -> Paxum -> USDT ?
Рассмотрим сначала на 100$, если выводить через биткойн будет 30$ комиссия. Если выводить через паксум то комиссия будет 8,12$
Рассмотрим пример на 1000$, если выводить через биткойн будет 30$ комиссия. Если выводить через паксум то комиссия будет 45$
Если суммы небольшие то используете паксум, если вы орудуете большими суммами то лучше используйте биткойн. Так же при использовании биткойна вы можете как выиграть на курсе, так и проиграть, так как сам курс криптовалюты не стабильный.
не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. комиссия на биткоин уже давно не 30 долларов, она составляет 0.0008 BTC, на сегодняшний день это 49 долларов, а в начале месяца доходила до 60. так что, вывод на паксум выгоднее в обоих случаях
Сообщение отредактировал thereismeow00: 18 Апрель 2024 - 11:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)