Выплаты Chaturbate
Отправлено 03 Февраль 2024 - 12:28
Паксума нет. 40 баксов комисии на битке - пошли в жопу. Если я верно посчитала, то комиссия с паксума на байбит до 15$ и доллар стоит 0,97$, с маленьких сумм (до 600$) выгодно выводить на паксум, а потом на биток.
Пакс добавил TRC20, где как говорят 5 баксов комиссия на вывод крипты. Буду пробовать таким способом.
Как думаете, с Чатура на пакс в выхи можно не ждать?
Сообщение отредактировал Ангел Дня: 03 Февраль 2024 - 12:29
Отправлено 03 Февраль 2024 - 17:22
Пакс добавил TRC20, где как говорят 5 баксов комиссия на вывод крипты. Буду пробовать таким способом.
Паксума нет. 40 баксов комисии на битке - пошли в жопу. Если я верно посчитала, то комиссия с паксума на байбит до 15$ и доллар стоит 0,97$, с маленьких сумм (до 600$) выгодно выводить на паксум, а потом на биток.
Как думаете, с Чатура на пакс в выхи можно не ждать?
Ого, и вправду добавили TRC, супер) надеюсь, сегодня ночью придут
Отправлено 05 Февраль 2024 - 07:30
Да уж...Чет я уже переживать начинаю.
тоже 2 дня ничего не приходило?
Я за период жду на пакс. Давно не выводила таким способом с Чатура. Раньше как помню, 3 числа прилетало в ночи. Ну думаю, ладно. Выхи типа. Может что изменилось. Сегодня утром уж думаю точно будет. И облом.
Отправлено 05 Февраль 2024 - 08:29
Да уж...Чет я уже переживать начинаю.
тоже 2 дня ничего не приходило?
Я за период жду на пакс. Давно не выводила таким способом с Чатура. Раньше как помню, 3 числа прилетало в ночи. Ну думаю, ладно. Выхи типа. Может что изменилось. Сегодня утром уж думаю точно будет. И облом.
да, и у меня тихо, ни письма ни денег... как-то тревожно уже
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 94
1 пользователей, 91 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Burcha, Bing (1)