Таааккк, а теперь я начиталась здесь ужасов про задержку выплат с чатура на бинанс. Уже 1,5 месяца вывожу на паксум и все окей. Вопрос - кто-то ждет ежедневку на бинанс сейчас?. Заказала в ночь с вс на пн. Прошли сутки пока что тишина. Ни письма, ни денег. Вот если во вторник не придет, то это конечно пипец полный будет. Надеюсь на лучшее
Выплаты Chaturbate
Отправлено 30 Март 2023 - 14:39
вопрос возможно не по теме немного, но как можно получить деньги от мембера напрямую, биткоин он не понимает походу что это такое, можно ли как то с Австралии перекинуть деньги? например паксум? на карту именно российских банков, или какие либо другие электронные кошельки работающие с российскими банками
Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:44
Если вы выбрали опцию ежедневной выплаты, то выведется как ежедневка. Если нет - то деньги выведутся, как выплата за период.Скажите пожалуйста, вывела в 4 утра денежку, у них было ещё 31 число. Будет ли это считаться ежедневной выплатой? Или мне придётся ждать её несколько дней как ежемесячную? Чёт переживаю слегка
Отправлено 03 Апрель 2023 - 18:56
Что у кого по ежедневке биток ? Тоже ждете ?
сегодня запрос на ежедневку делали? я сегодня в 8 утра, всегда обычно в это время делаю запрос, в 3 письмо от чатура, в 6 уже деньги на руках, последнее время письмо стало приходить в 2, как и сегодня письмо пришло, денег пока нет
Сообщение отредактировал Katerinkkaa: 03 Апрель 2023 - 19:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)