Выплаты Chaturbate
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 04:25
Ну зашибись... Тоже прислали, что не могут выслать битки. И надо изменить платежные данные. Но когда я их сбросила, то вывод в крипте больше не предусмотрен, а в чем тогда выводить в России?
как так,нельзя изменить на другой адрес ??а вы куда нажали чтобы сбросить ,с их ссылки или сами на аакаунте ?
Сообщение отредактировал jess21: 18 Ноябрь 2022 - 04:26
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 04:27
с их ссылки. Есть все способы, кроме крипты. Я в шокекак так,нельзя изменить на другой адрес ??а вы куда нажали чтобы сбросить ,с их ссылки или сами на аакаунте ?
Ну зашибись... Тоже прислали, что не могут выслать битки. И надо изменить платежные данные. Но когда я их сбросила, то вывод в крипте больше не предусмотрен, а в чем тогда выводить в России?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 04:29
с их ссылки. Есть все способы, кроме крипты. Я в шоке
как так,нельзя изменить на другой адрес ??а вы куда нажали чтобы сбросить ,с их ссылки или сами на аакаунте ?Ну зашибись... Тоже прислали, что не могут выслать битки. И надо изменить платежные данные. Но когда я их сбросила, то вывод в крипте больше не предусмотрен, а в чем тогда выводить в России?
буду сейчас с аккаунта скидвать ,посмотрю как будет ,а вообще напиши им почему нет выплат теперь ? они ведь сами написали что укажите другой адрес битка
Сообщение отредактировал jess21: 18 Ноябрь 2022 - 04:29
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 04:32
я написала, теперь жду ответбуду сейчас с аккаунта скидвать ,посмотрю как будет ,а вообще напиши им почему нет выплат теперь ? они ведь сами написали что укажите другой адрес битка
с их ссылки. Есть все способы, кроме крипты. Я в шокекак так,нельзя изменить на другой адрес ??а вы куда нажали чтобы сбросить ,с их ссылки или сами на аакаунте ?Ну зашибись... Тоже прислали, что не могут выслать битки. И надо изменить платежные данные. Но когда я их сбросила, то вывод в крипте больше не предусмотрен, а в чем тогда выводить в России?
Отправлено 18 Ноябрь 2022 - 04:41
paxum
не паникуйте, не думаю что биток отменится, возможно временный сбой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
1 пользователей, 85 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Burcha