Выплаты Chaturbate
Отправлено 08 Апрель 2021 - 00:09
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом,кто сейчас использует еще другие способы вывода денег
кроме Паксум и Епейсервис (доступные для РФ).
Не секрет, что Паксум и Епейсервис дико лагают в последнее время,
это дико напрягает и подводит
Сейчас у меня есть только эти два кошелька и я хочу найти еще какой нибудь вариант.
Расскажите,кто еще чем пользуется и как оно работает в данный момент?..
Отправлено 08 Апрель 2021 - 04:45
Привет! Поделитесь пожалуйста опытом,кто сейчас использует еще другие способы вывода денег
Сейчас у меня есть только эти два кошелька и я хочу найти еще какой нибудь вариант.
Доброе утро. Skrill . На трёх сайтах им пользуюсь. Пока не было проблем.
Отправлено 08 Апрель 2021 - 05:18
Доброе утро. Skrill . На трёх сайтах им пользуюсь. Пока не было проблем.Привет! Поделитесь пожалуйста опытом,кто сейчас использует еще другие способы вывода денег
Спасибо за ответ! Подскажите,а у Skrill работает мгновенный вывод на внешнюю карту?
Отправлено 09 Апрель 2021 - 22:00
В течение часа приходят на Mastercard , как правило. На Visa дольше. Через день -два. Бывает через час.
Кстати. Пользовалась кошельком Payeer после проблем с Паксумом. Битки туда выводила. Их все сайты почти поддерживают. Очень простая регистрация. Перестала месяц назад, т.к.убрали вывод на карты Россиии Qiwi. Сейчас смотрю открыли всё.
Там встроенный обменник, большой разницы не почувствовала в курсах. Обмен и вывод на карту или Qiwi минуты за три происходит. Надо опять попробовать вывести. Правда , было быстро и удобно.
О , Боже. Вывод на карту опять закрыли. Беру свои слова обратно.Минуту назад посмотрела.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
1 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5), Simplayyy