Выплаты Chaturbate
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 14:09
Just a brief note to let you know that since Thursday, November 22nd is Thanksgiving Day in the United States, all US Federal banking institutions will be closed in observance of the holiday. Therefore, daily payout requests will not be processed on Thursday and we will continue issuing daily payouts on the next business day, Friday, November 23rd. As always, please feel free to email any questions to
Вообще написано с 23 выплаты начнут.Но у меня тоже деньги так и висят на сайте
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 05:47
всякий раз, когда мне нужен срочный вывод, у чатура то понос, то золотуха
когда же я научусь откладывать на чёрный день, эх. до вебки думала, что проблема - в низких заработках, типа откладывать нечего, ан нет.
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 24 Ноябрь 2018 - 05:49
милый котик
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 08:52
ох я уже думала узнать у кого так было) а я такая и не одна оказываеться, у меня в процессе уже висит три ежедневки , и не знаю когда они придут и придут ли вообще или только теперь в периоде? и не знаю , есть ли смысл сегоднешнюю выплату отправлять...
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 22:11
Девочки, а у кого-то были такие проблемы с выплатами: На данный момент всё еще мне не выплатили за период, я начала им писать в поддержку. Мне написали"Извините, но согласно нашим данным ваш аккаунт был заблокирован за демонстрацию мочи, калла или крови. Пожалуйста больше так не делайте и мы вас разблокируем",.. НО(!) меня не блокировали))))) Я правил не нарушала))) И на вопрос"Когда выплата" мне так и не ответили... Я считала чатур самым честным в этом плане сайтом.. А теперь и на вопрос ответа не дали, да и заблокирована я не была, а сами же сказали, что была..)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)