Мне пришла где-то в 17 ежедневка на Епэйм (выводила в воскр.)
Сообщение отредактировал River: 09 Октябрь 2018 - 20:37
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:55
Мм, не знаю) Я уже реально как-то привыкла, что на след. день или через день деньги с него получаю..Я наверное просто им не пригляделась
Мне пришла где-то в 17 ежедневка на Епэйм (выводила в воскр.)
че за х..ня?блин у вас
я в воскресенье выводила-в воскресенье и получила
они что там выборочно выдают деньги-кому дать кому не дать в тот же день.ну и бред конечно же
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 01:32
милый котик
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 07:31
При ежедневке можно вывести то, что вы сконвертировали и комиссия тоже взимается - 3,95$.
перечитала, но ничего не нашла, девочки скажите ежедневная это только что за смену заработала ? или можно вывести уже то что я сконвертировала?
и еще вопрос комиссия есть какая то у чатура за эту выплату?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:03
При ежедневке можно вывести то, что вы сконвертировали и комиссия тоже взимается - 3,95$.
перечитала, но ничего не нашла, девочки скажите ежедневная это только что за смену заработала ? или можно вывести уже то что я сконвертировала?
и еще вопрос комиссия есть какая то у чатура за эту выплату?
спасибо) значит ссылка появиться сразу после конвертации? не помню просто потому что не пользовалась ни разу. а не важно какая сумма комиссия грубо говоря 4 доллара?
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 08:18
спасибо) значит ссылка появиться сразу после конвертации? не помню просто потому что не пользовалась ни разу. а не важно какая сумма комиссия грубо говоря 4 доллара?
Нужная страница открывается после конвертации. Там будет график конвертаций денег за период, а внизу - графа для ежедневного вывода.
Комиссия с любой суммы 4 доллара.
милый котик
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 09:09
Тоже в пендинге висят бля, как раз когда очень нужны
Где вы это видите в пендинге - не в пендинге? Всё перерыл- Token Stats, Detailed Income Stats . Вижу сколько токенов конвертировал, сколько ежедневкой вывел, но статуса нигде не вижу! Не там смотрю?
Сообщение отредактировал Heizer: 10 Октябрь 2018 - 09:10
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 11:54
Да, там. Инком статс и в графе с ежедневной выплатой. Ну там не именно слово пендинг, там что то типа в процессе к выплате написано, но смысл тот же. Если этой надписи нет( она обычно исчезает в 10 утра по мск), то к вечеру деньги придут.Где вы это видите в пендинге - не в пендинге? Всё перерыл- Token Stats, Detailed Income Stats . Вижу сколько токенов конвертировал, сколько ежедневкой вывел, но статуса нигде не вижу! Не там смотрю?
Тоже в пендинге висят бля, как раз когда очень нужны
Ответить
0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей