Сообщение отредактировал Elfly: 18 Май 2020 - 13:45
Выплаты Chaturbate
Отправлено 18 Май 2020 - 16:13
Тоже жду вчерашнюю выплату
Девчонки, присоединяюсь к паникующим!) вывела ежедневку вчера в 3-4 утра, обычно всё приходит к вечеру. Но не в этот раз) до сих пор тишина. Написала в саппорт, скорее всего ответят про то что в выходные не отправляют и что надо ждать. Хотя всегда в любой день отправляла и несмотря на выходные всё приходило четко. Столько я еще не ждала) Кричите, если кому придет
Отправлено 18 Май 2020 - 18:09
Выводил позавчера и вчера ежедневным выводом. Вчерашняя сумма пришла только что, а позавчерашняя нет. Причем в статистике показывает сумму этих двух выводов одним платежом. Вопрос - куда делись деньги?
Ну хоть обнадежил тем, что вчерашний платеж пришел. Значит и нам скоро монета упадет, это радует.
а вот насчет того что у тебя суммировались два платежа, это странно. потому что по факту если на сайте показано, что это один вывод - то и придти должна вся сумма за один раз. Странности какие-то
Отправлено 18 Май 2020 - 19:53
я сегодня с утра вывела-- уже пришли, те что 16 выводил так и нет(((Ежедневку вчера вывела нет нихрена
У вас пришло? До сих пор нет уже второй день начинается хотя по правилам все как обычно вывожу, что день в день пришло
Впервые если честно такое за многое время
Отправлено 18 Май 2020 - 20:21
На мое письмо утром что писала-ни ответа ни привета
Денег тоже так и нету
И шо це таке товарищи?кто еще писал сегодня им?ответ вам есть какой то?
есть. вот что мне ответили:
Please be advised, daily payout processing period is 1-3 business days. No payments are processed on weekends and holidays.
We appreciate your patience and understanding! Please let us know if you have any other concerns regarding your payment.
Thank you,
Support
Отправлено 18 Май 2020 - 20:52
я писала, автоответ пришёл и все..есть. вот что мне ответили:
На мое письмо утром что писала-ни ответа ни привета
Денег тоже так и нету
И шо це таке товарищи?кто еще писал сегодня им?ответ вам есть какой то?
Please be advised, daily payout processing period is 1-3 business days. No payments are processed on weekends and holidays.
We appreciate your patience and understanding! Please let us know if you have any other concerns regarding your payment.
Thank you,
Support
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (1)