Девушки,я не могу вспомнить,завтра будет работать моменталка?
Выплаты Chaturbate
Отправлено 16 Март 2020 - 19:39
А кто знает, по какому конкретно курсу chaturbate производит расчет с usd?
Точнее в какое время фиксируется курс?
Мы задавали вопрос по фиксации курса usd/btc по выплатам за период.
Ответ сапорта CB (копия ответа, к сожалению, не сохранилась в email-ящике): usd конвертируются в btc в полночь последних суток периода, то есть, в 24:00 (мск время 10:00 след дня) последнего дня месяца или 15-го числа. Источник курса, на который они сослались: https://fixer.io. Предыдущие две выплаты соответствовали этому заявлению.
По моменталке можно уточнить. Предполагаю, что конвертируют также - в полночь перед днем выплаты.
Отправлено 17 Март 2020 - 11:38
Кому-то поступила выплата за период? Обычно приходили ночью после первого нового дня периода. В этот раз пока нетМне (На паксум)
Мне (на паксум) нет. Не удивлюсь если чуть задержиться. В США хаос... Вы новости посмотрите) Ждем
Сообщение отредактировал SkyLady: 17 Март 2020 - 11:38
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 17 Март 2020 - 12:42
Паксум Бонга пришли, если что.Мне (на паксум) нет. Не удивлюсь если чуть задержиться. В США хаос... Вы новости посмотрите) Ждем
Кому-то поступила выплата за период? Обычно приходили ночью после первого нового дня периода. В этот раз пока нетМне (На паксум)
Отправлено 17 Март 2020 - 12:43
А на Паксум Чатур за период ждуПаксум Бонга пришли, если что.Мне (на паксум) нет. Не удивлюсь если чуть задержиться. В США хаос... Вы новости посмотрите) Ждем
Сообщение отредактировал Inna_buns: 17 Март 2020 - 13:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)