Всем добрый день/вечер и т.д
у меня такой вопрос.
Как вы думаете влияет ли цвет волос на отношение к тебе пользователей.
У меня сложилось впечатление что больше пользователям нравятся девушки с естественными волосами
Ну или как минимум они чаще всего мелькают в топах моей любимой бонги
Так вот
....
были когда то времена когда я стримила и с синими волосами и с розовыми и с зелеными.
Но почему то с обычными русо-рыжими у меня намного больше пользователей.
Да и заметила зачастую что девушки с необычными волосами имеют склонность не ухаживать за собой.
Так вот, давайте порассуждаем.
Потому что у меня свербит в одном месте покраситься, а терять из-за этого пользователей не охота.
Образ
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:06
Отправлено 05 Июль 2018 - 13:46
Ну или как минимум они чаще всего мелькают в топах моей любимой бонги.
My little rain - несколько раз первое-второе место
В прошлом году татуированная девочка с цветными волосами (ник что то вроде Кэнди, давно ее не видела) несколько раз топ Северной америки и европы
На чатуре тоже вижу с цветными волосами девочки на первой-второй странице, значит неплохо дела идут.
Не в цвете волос дело, совсем не в нем
Отправлено 05 Июль 2018 - 14:18
Отправлено 05 Июль 2018 - 19:21
Отправлено 10 Июль 2018 - 14:14
Я по себе заметила, что мужчины на меня чаще обращают внимание, как в реальной жизни, так и в онлайн, когда я была блондинкой со волосами ниже плеч. А когда перекрасилась в темный шоколад и подстриглась под каре, то внимание подуменьшилось. Но это еще зависит от внутреннего самоощущения, просто я себя комфортней и ярче чувствую блондинкой.
Отправлено 10 Июль 2018 - 17:57
это на генетическом уровне мужчин больеш блонды привлекают - давно учеными доказано, впрочем если блондинка страшная, то все равно нчиего не поможет, а некоторым брюнеткам идет быть блондинками потому что не надо решать проблему светлых ресниц и бровей, глаз и слишком светлой кожи
Отправлено 10 Июль 2018 - 18:51
это на генетическом уровне мужчин больеш блонды привлекают - давно учеными доказано, впрочем если блондинка страшная, то все равно нчиего не поможет, а некоторым брюнеткам идет быть блондинками потому что не надо решать проблему светлых ресниц и бровей, глаз и слишком светлой кожи
Это настолько все индивидуально, что можно часами обсуждать) Но вывод лично для меня и девчонки уже писали выше: главное самоощущение внутри и подача. Хоть лысая, хоть блонда, хоть с зелеными или рыжими волосами) Надо экпериментировать (в хорошем смысле этого слова).
Отправлено 17 Июль 2018 - 14:50
фигня. так почему жирухи на чатуре и остальной трэш в топе?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей