Дрючим моделек...
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:07
P.S. "Только не надо постов что оунеры сволочи и т.п. Топик технический, и не имеет моральных и прочих аспектов работы в студиях вообще."
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:41
кейлоггером пользуюсь , помогает однако. Нужно знать кто крысит!
Я знаю кто и как, но слова не действуют, а штрафы не мой стиль. Так что вопрос стоит именно в физической блокировке.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 14:22
зы они у тебя что сами проги устанавливают?
зызы штрафы наиболее оптимальны имхо...
например после штрафа 25$ все стали приходить на работу до 23-00 как и указывалось...
после штрафа 30$ даже яху самостоятельно не обновляют...
не смотрел как этот чат работает... но раз закрыть яху аську для тебя не вопрос то видимо эту гадость лучше по названию блокировать)
если говорить о прогах на рабочее место... попробуй netlimiter посмотреть...
он может и закрывать выход в инет проге и скорость ей резать до 1 кбайта.с
а еще есть всякие проги чтобы ваще ограничить список запускаемых на компе приложений.. сам пока не юзал но подумываю...
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 16:38
Я не промораль какие всетаки модели становятся ... Прям с руками денег у америкосов ... А клянчить деньги в яхе им мона ??? Ил с этого тож они % должны ??
Мне пофигу если модели присылают деньги, т.к. контролировать это практически невозможно и геморно очень, особенно когда моделей более 50ти. Мне не до этого. Да и мемберы не дураки просто так платить. Мое требование - никакого видео в обход системы сайтов, на которых модели работают. А если кто-то и решил ей прислать денег - это их личное дело. Максимум что я проверяю, что бы не было понижения цены для определенных мемберов, что так же сразу наводит на мысли о левых деньгах.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:01
.когда моделей более 50ти
неплохо
а правда что в Питере в парках и метро флаеры раздают ? предлагая в видеочате работать?
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:05
а правда что в Питере в парках и метро флаеры раздают ? предлагая в видеочате работать?
В парках - не видела. У метро - да. По крайней мере, летом еще было.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:04
Есть проги которые допускают использовать только разрешенные приложения, а еще есть учетные записи в виндах
1) Всё это обходится.
2) Сравни что проще: бесконечно настраивать все компьютеры или один раз настроить файрвол.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:22
Раздают, ещё как раздают. Все, кому не лень.а правда что в Питере в парках и метро флаеры раздают ? предлагая в видеочате работать?
Бывают такие маленькие визитки, оранжевые. Есть большие, красные или синие. Есть голубенькие, на которых модель изображена с камерой в руках.
А ещё в центре города на всех столбах объявления висят на тему "приходите, девки, все!".
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:57
1) Всё это обходится.
2) Сравни что проще: бесконечно настраивать все компьютеры или один раз настроить файрвол.
что то ты очень их балуешь имхо...
вопросы трудовой дисциплины никогда не решались только техническими методами...
P.S. развел на студиях хакеров- моделек понимаешь
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 19:02
что то ты очень их балуешь имхо...
вопросы трудовой дисциплины никогда не решались только техническими методами...
P.S. развел на студиях хакеров- моделек понимаешь
Lol, новая ниша! Модели - хакеры
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 19:51
кейлоггером пользуюсь , помогает однако. Нужно знать кто крысит!
нас тут всего трое....может хватит уже??? есть еще вариант напрямую спросить
Когда в желудке плещется
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>С</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>2</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Н</span><span style='font-size:8pt;line-height:100%'>5</span><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ОН</span>
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:17
нас тут всего трое....может хватит уже??? есть еще вариант напрямую спросить
to Miller:
Ишь ты чем промышляешь, кого там пасти то??? Вон бедные работники что тебе предлогают- спросить в лоб...
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 14:54
.
неплохо
Чистейшая правда
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 14:56
Отправлено 03 Январь 2006 - 19:42
Как известно, во многих студиях моделькам надоедает работать на хозяина, и они начинают пользоваться ресурсами студии, гоняя видео по всяким яхам и получая деньги на прямую. Основные messengers типа Yahoo, MSN, ICQ все умеют делать ЭТО. Я не против видео от клиентов, но исходящее видео я в них всех заблокировал, благо это легко. Но вот есть такая хрень, зовется Eyeball chat. У неё есть типа патентованая технология работы за любым файрволом. Причем через софт Eyeball еще и imlive.com работает. Вот и вопрос, кто-нить научился блокировать этот Eyeball chat, не навредив тем самым нормальной работе?
P.S. "Только не надо постов что оунеры сволочи и т.п. Топик технический, и не имеет моральных и прочих аспектов работы в студиях вообще."
интернет эксплорер зайди в сервис --свойства обозревателя---содержание --настройка и поставь пароль на инэт, напиши сайты разрешенные, и никуда лазать не будут ))у нас так стоит и все ок
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей