Херасе, ms lily это ты?
Ахаха, мне стало очень приятно, но нет, это не я) Я одна из многочисленных Глорий
А сколько вы работаете?
Сообщение отредактировал Elena: 16 Июль 2018 - 10:37
Отправлено 02 Август 2018 - 23:12
Недавно как раз с коллегой обсуждали эту тему. Она устала работать по ночам и перешла на график с 10 утра до 13,и в вечер с 21 до 00. и...поперло ещё как.
Видимо действительно ночью и конкуренция и сайты американских моделей в преимущество берут.
Но ещё есть такой момент что когда работаешь уже несколько лет постоянно в одно и то же время они привыкают, а когда меняешь время ты как бы становишься новенькой для них и аудитория возрастает.
В общем видимо выходить в разное время это даже бывает и полезно.
Сейчас тоже буду переводить режим на утро и вечер, ночью очень устаю.
А по пятницам тоже всегда глухо, я думаю что это связано с тем что большинство мемберов работает в офисах 5ти дневку и после работы в пятницу идут припить в барчик))
Сообщение отредактировал Алиса Лиса: 02 Август 2018 - 23:13
Отправлено 08 Август 2018 - 16:57
Год назад работала исключительно ночью и заработки были вполне нормальными, плюс побольше людей заходило (американцы конечно же).
Сейчас снова начала работать, но днем\вечером - чувствую, что не мое время вообще... так как создала новую страницу, пока было NEW шло хорошо, сейчас вообще упало всё.
Думаю вернуться в ночной режим ..
Отправлено 19 Август 2018 - 12:45
У меня первый возникающий вопрос, на каком сайте работаете? А второй какой стиль работы. Если сидеть в носу ковыряться в домашнем халате, то нет смысла хоть 2 часа хоть 20 движняка не будет.По времени понятно что это все индивидуально и как карта ляжет
Может кто знает от чего зависит популярность страницы, тоесть есть ли какой смысл высиживать как можно больше часов, даже если в холостую???
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 15:29
Может вы жаворонок и ночью нет такой внутренней активности, поэтому и идут хуже?Мое лучшее время с 6 утра до 8 вечера
Ночное время не идёт
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 04 Сентябрь 2018 - 15:30
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 00:24
Так это ваш график, вы так и работаете с 6 утра до 8 вечера ежедневно? По 14 часов жеНет , я наоборот сова , очень поздно спать ложусь и сплю очень мало
Но наверное потому что всегда был один и тот же график , то все мои привыкли к моему графику за много лет , в другое время они меня не ищут
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 01:10
я говорю о интервале , когда работа у меня лучше всего идёт, но эт не значит , что я не делаю перерывы , не ем и прочее )))))Так это ваш график, вы так и работаете с 6 утра до 8 вечера ежедневно? По 14 часов жеНет , я наоборот сова , очень поздно спать ложусь и сплю очень мало
Но наверное потому что всегда был один и тот же график , то все мои привыкли к моему графику за много лет , в другое время они меня не ищут
Сообщение отредактировал xxvaleryxx: 06 Сентябрь 2018 - 01:34
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 16:23
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей