Девочки, в какое время работаете? Интересно послушать и тех,кто в топе,и тех,кто не в топе. В самое лучшее время - ночью - rмемы все на сайтах,но и конкуренция огромная. В самое худшее время,когда все спят или ранее утро, народу на сайте в два раза меньше.Но ведь есть и те,кто и в это время хорошо зарабатывает,но в основном - топовые. Может проще работать в худшие часы и легче пробиваться ближе к первым страницам, чем сидеть в лучшее время,но ничего не иметь из-за огромной конкуренции?

часы работы
Отправлено 18 May 2018 - 13:34
miss_pig сказал(а) 17 Май 2018 - 21:29:
Девочки, в какое время работаете? Интересно послушать и тех,кто в топе,и тех,кто не в топе. В самое лучшее время - ночью - rмемы все на сайтах,но и конкуренция огромная. В самое худшее время,когда все спят или ранее утро, народу на сайте в два раза меньше.Но ведь есть и те,кто и в это время хорошо зарабатывает,но в основном - топовые. Может проще работать в худшие часы и легче пробиваться ближе к первым страницам, чем сидеть в лучшее время,но ничего не иметь из-за огромной конкуренции?
топовые вообще сутками сидят
Гость_Лосось_*
Отправлено 18 May 2018 - 14:52
Нет лучшего или худшего времени. Когда наберутся поклонники, они будут знать, в какое время вы выходите и ловить Вас. А вообще в каждой рабочей категории своя аудитория, ткскзть) И они будут в любое время.
Пока спит Европа, просыпается мафия(зачёркнуто) Америка, так что люди на сайтах есть всегда.
Много раз обсуждали.
Отправлено 18 May 2018 - 14:53
Про ночь - это, мне кажется, миф, по мне так заработки одинаковы с днём. По пятницам лично у меня всегда всё хуже, чем в другие дни недели.
Отправлено 03 June 2018 - 20:09
bunny18 сказал(а) 22 Май 2018 - 18:38:
я 2года сидела в таком режиме, потом в определённый момент поняла, что так больше не могу, и что если дальше не буду спать ночами, то просто чокнусь.Только ночью
Часов с 11 до 4-5 утра
у меня так
если с утра или днем - только постоянники или залетные. Да и то, постоянники в это время надолго не остаются
Отправлено 04 June 2018 - 01:13
Кстати, насчет работы ночью (не знаю, насколько это правда), но бытует мнение, что деятельность в эти часы способствует увеличению возможности возникновения онкологии..Но все-таки надеюсь, что это все - гон, т.к. я сова..)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей