Девочки, в какое время работаете? Интересно послушать и тех,кто в топе,и тех,кто не в топе. В самое лучшее время - ночью - rмемы все на сайтах,но и конкуренция огромная. В самое худшее время,когда все спят или ранее утро, народу на сайте в два раза меньше.Но ведь есть и те,кто и в это время хорошо зарабатывает,но в основном - топовые. Может проще работать в худшие часы и легче пробиваться ближе к первым страницам, чем сидеть в лучшее время,но ничего не иметь из-за огромной конкуренции?
часы работы
Отправлено 18 Май 2018 - 13:34
Девочки, в какое время работаете? Интересно послушать и тех,кто в топе,и тех,кто не в топе. В самое лучшее время - ночью - rмемы все на сайтах,но и конкуренция огромная. В самое худшее время,когда все спят или ранее утро, народу на сайте в два раза меньше.Но ведь есть и те,кто и в это время хорошо зарабатывает,но в основном - топовые. Может проще работать в худшие часы и легче пробиваться ближе к первым страницам, чем сидеть в лучшее время,но ничего не иметь из-за огромной конкуренции?
топовые вообще сутками сидят
#4 Гость_Лосось_*
Отправлено 18 Май 2018 - 14:52
Нет лучшего или худшего времени. Когда наберутся поклонники, они будут знать, в какое время вы выходите и ловить Вас. А вообще в каждой рабочей категории своя аудитория, ткскзть) И они будут в любое время.
Пока спит Европа, просыпается мафия(зачёркнуто) Америка, так что люди на сайтах есть всегда.
Много раз обсуждали.
Отправлено 18 Май 2018 - 14:53
Про ночь - это, мне кажется, миф, по мне так заработки одинаковы с днём. По пятницам лично у меня всегда всё хуже, чем в другие дни недели.
Отправлено 20 Май 2018 - 16:37
Без выходных что ли, или плавающий выходной в неделю?А у меня среда классный день. Вторник глуховат обычно. Выходные как когда то пусто то густо.
Работаю все дни.
Без выходных, работаю каждый день. Но когда устала или занята, дел много было. То сижу мало 3 часа. Так что полноценной сменой назвать нельзя.
Отправлено 03 Июнь 2018 - 20:09
я 2года сидела в таком режиме, потом в определённый момент поняла, что так больше не могу, и что если дальше не буду спать ночами, то просто чокнусь.Только ночью
Часов с 11 до 4-5 утра
у меня так
если с утра или днем - только постоянники или залетные. Да и то, постоянники в это время надолго не остаются
Отправлено 04 Июнь 2018 - 01:13
Кстати, насчет работы ночью (не знаю, насколько это правда), но бытует мнение, что деятельность в эти часы способствует увеличению возможности возникновения онкологии..Но все-таки надеюсь, что это все - гон, т.к. я сова..)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей