Я в шоке вывела 68$ еще 12 числа и потом еще по 50$ денег нет , ответили что будут 5 июля , сегодня написала в поддержку и получила ответ: : Укажите карту Приват банка я ее и указала , короче не нужно на нем время тратить
Новый сайт - Wife4You . Они платят просто за час онлайна
Отправлено 04 July 2018 - 15:07
ужс 0,5 в час ваааааааааааааааааааааа , я еще такого не слышала, а что на другие сайте нельзя пойти ? кап*ц !
А вы сами чего там сутками сидели)))
я не сидела ,у меня есть сайт мой где я за день делаю 50 баксов , я там посидела пару дней и поняла что херня для лохов
Отправлено 05 July 2018 - 15:23
и что же за сайт твой такой прибыльный?
вот я взяла и сказала тут тем более)) ну если там сидеть так как н этом сайте все сидят с ужасными камерами то точно там максимум 10 баксов в день
ты считаешь дроч-кумит классный для заработков сайт?
Отправлено 05 July 2018 - 15:32
а лучше 50 $ делать месяц ?)))
конечно считаю , там девки и по 100$ делают топовые,ну лучше сидеть страхопудалой на камеру и спать) а ты думаешь кумит один сайт хороший? ну вам же лучше где легче,прикроют скоро его ваш супер сайт так же как и предыдущие тупое без пантовые сайты)
Отправлено 05 July 2018 - 16:32
конечно считаю , там девки и по 100$ делают топовые,ну лучше сидеть страхопудалой на камеру и спать) а ты думаешь кумит один сайт хороший? ну вам же лучше где легче,прикроют скоро его ваш супер сайт так же как и предыдущие тупое без пантовые сайты)
сайт так и не выплатил ...
Отправлено 05 July 2018 - 23:12
вот я взяла и сказала тут тем более)) ну если там сидеть так как н этом сайте все сидят с ужасными камерами то точно там максимум 10 баксов в день
да хоть 500 баксов в день, лично я рассматриваю разные источники дохода, исходя из своей жизненной ситуации и наличия свободного времени.
Отправлено 09 July 2018 - 16:20
мне денег не выплатили, сначала прислали письмо :Уважаемый телеведущий! Мы получили ваш запрос на получение. Ваш запрос будет обработан до 05 июля 2018 года.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей