Мне только что вернули тоже! И года не прошлоНу мне только что вернули на счёт все. Теперь нужно что то думать
Подскажите как вам платежная система Epayservice?
Отправлено 29 Май 2019 - 15:06
Много НЕ уважаемый EpayService, я рекомендую вам в кратчайшие сроки вернуть деньги всем КИНУТЫМ людям, из за вашей безалаберной работы, скотскому отношению к клиентам, моя компания ушла в минус предоставляя услуги партнерам в ожидании переводов от вашей конторы. В противном случае я и мои коллеги будем вынуждены применить все свои навыки и связи после которых вы будете пытаться поднять свой «сервис» долго нудно и очень затратно.
Удачи.
Не утруждайте так себя в растечении мысли по древу.. Просто возьмите и сделайте что хотите, без лишнего никому не нужного трёпа.. Вперёд, без оглядки! Я верю в вас..!!
Отправлено 29 Май 2019 - 15:11
Ответа нет на перевод на стороннюю карту , деньги списали , на карту не поступили, а вчера они решили на форуме здесь отписаться, что не работают у них переводы на Россию и Украину.
Во первых если не работают , но не хрен списывать.
Во-вторых, для меня лично очень странно отписываться о таких проблемах представителю на форуме , а не официально на сайте своём об этом писать .
В третьих , я в шоке от того что тех поддержка просто все это игнорирует .
Охренеть как я в них разочаровалась :/
То, что не работает Украина мы поняли только после продакшена, хотя на тестах работало....
Тем не менее, переводы на внешние карты были не доступны с марта, если я не ошибаюсь. До марта работало только на Мастеркард.
Сейчас работает и на VISA и на MasterCard в любых валютах, в любых странах, пока кроме Украины и России. Эти две страны заработают чуть позже, возможно в течении 2-3 недель.
До этого, пока внешние карты не работали, вы как-то переводили деньги? Использовали WebMoney или наши карты? У нас очень много способов переводов денег, а на Украину доступен даже вывод наличными в евро. Я не вижу никаких препятствий, с учётом того, что, повторю, на внешние карты вывод был не доступен в течении 2-3 месяцев вообще.
Отправлено 30 Май 2019 - 16:42
Сообщение отредактировал Bou: 30 Май 2019 - 16:43
Отправлено 30 Май 2019 - 18:29
Все работает. Вчера выводила на их карту.На почту на выходных приходило сообщение, пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService в EUR и USD временно недоступно. Мы ожидаем, что пополнение карт заработает к понедельнику, 27 мая. Но сообщения, что все работает не было. Вот я и интересуюсь. Или это я тупиздень не так поняла?
Отправлено 30 Май 2019 - 20:29
На почту на выходных приходило сообщение, пополнение пластиковых и виртуальных карт ePayService в EUR и USD временно недоступно. Мы ожидаем, что пополнение карт заработает к понедельнику, 27 мая. Но сообщения, что все работает не было. Вот я и интересуюсь. Или это я тупиздень не так поняла?
Работает все, я в понедельник вечером карту пополняла.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 06 Июнь 2019 - 20:17
Сообщение отредактировал Zida: 06 Июнь 2019 - 20:18
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 07 Июнь 2019 - 20:54
Для неанонимных карт
Какие лимиты снятия с их карты?
По долларовым USD 10 000 в день
По евровым - от EUR 5 000 до EUR 10 000 в день.
Это если через кассу банка, я так понимаю.
В банкоматах везде лимиты, в еврозоне 300 или 500 евро в день, я точно не помню. Хотя друзья говорили, что где-то удавалось снять и больше тысячи. Поэтому и написала предидущее сообщение.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 17 Июнь 2019 - 10:42
Я в субботу тоже с ними лоханулась. Блин, и сколько меня жизнь учит, что надо деньги перекидывать в рабочие дни, и все равно провтыкала.Долго еще у них технические работы будут проходить?
Где-то до обеда их, как правило отпускает, и работает все нормально. До следующих выходных.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 17 Июнь 2019 - 23:15
вечно.
Долго еще у них технические работы будут проходить?
нет никаких тех. работ. это просто дежурная отмазка, чтобы хоть как-то отбелить работу через сраку.
У них это всегда по выходным, тяжело сказать с чем такое связано.
Зы заработало через час после предидущего сообщения.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей