Отправлено 18 June 2018 - 12:33
Я новичок, делюсь идеями правил, правда сама забываю их периодически соблюдать. Мода и стиль это мои хобби , давно уже перечитала кучу форумов и литературы на эту тему. У меня очень контрастная запоминающаяся внешность, экзотические черты лица, классический типаж, я решила, что в жизни буду это гасить, а на вебке наоборот максимально подчеркивать. Без башки мне сидеть ваще не вариант, заходят только извращенцы - любители маленьких сисек и лолит, но я не Лолита не люблю себя так вести, и они быстро сваливают. Овал лица, нос, большой рот, зубы, широкая улыбка, волосы это мои огромные плюсы при виде спереди, т к сиськи как я уже сказала у меня маленькие и есть животик, что есть мои минусы, ну в общем и целом минусы, какому то проценту мч и они нравятся. Жопа у меня большая оттопыренная и есть талия и бедра хорошие, но боком и задом в камеру и крутить выворачивать шею в экран постоянно мне неудобно так сидеть, у меня начинают болеть спина и шея, я так только снапшоты делаю. Стоя в рост и слегка снизу мне офигенно, но у меня сейчас вся техника по горизонтали вдоль кровати установлена, так что пока все лежа и сидя, что не самые мои выигрышные ракурсы, т к я мелкая и сидя как на стуле у меня кажутся массивные плечи и тяжелый верх, Я как мужик. И я над ракурсом стоя еще думаю как переставить технику. И стоя бы лицо труднее было рассмотреть но все же было бы видно, что лицо привлекательное. Итак я разделила и растащила по разным комнатам весь свой гардероб, белье, бижуху и обувь и даже помады все разделила. Так что теперь в жизни только нейтральные цвета в одежде, никаких принтов, сетки, кружева, капрона и т п, розовые помады, собранные волосы, плоский ход, мелкие незаметные украшения и прозрачные стекла у очков, я очкарик, а линз здесь моей марки в продаже нет. А на вебке уж я оторвусь, красные и темные помады, можно носить всегда распущенные волосы, контрастное и кислотное белье, принт, кружево, фишнет. а на глаза приходится всегда затемненные очки Т к даже самый яркий макияж моих глаз не скрывает. У меня узкие темные калмыцкие глаза при темно русых волнистых волосах и белоснежный коже. Мемы практически всегда просят в конце показать глаза ну я это и делаю из под очков или приподнимаю очки. Вроде все довольны. камера же любой макияж на моих глазах даже дабл черный смоки съедает. Тату свою приметную я замазывают сс- кремом, видно только ее очертания. Бижуха яркая и крупная на вебку. Каблуки - если есть настроение по кровати на каблуках кутыряться. Есть синтетические парики кислотных цветов, они мне очень идут, но мне муторно в них свою копну запаковывать каждый раз. А я если много внимания перед выходом внешности уделю работа стопудово не пойдет. Так что у меня все по быстрому, все разложено и заготовлено. мне кинки и гот стайл идут. Я планирую еще закупаются в этом направлении, мелки для волос или цветные пряди, глиттер для тела. Кароч как то пока так. Вроде не оч похоже на меня в жизни на выходе получается.