возможно все, это кавернозное тело члена во время эрекции наполняется кровью и если правильно зашили, то и в будущем будет нормально наполняться и стоять
Как вы совмещаете вебкам с основной работой?
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 03:05
Как по мне , лучше пустить свободное время на саморазвитие ( курсы всякие , языки и прочее ) и стремиться к своим целям , а вебкам поможет ( финансово )
С основной работой какие вообще силы останутся на вебкам
Если бы у меня была основная работа до вебкама , я б уволилась оттуда после первой же онлайн сессии ))))
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 11:57
подходит женщинам детородного возраста с не слишком уродливой внешностью
Я не о внешности))
Я видела очень стремных и успешных на сайтах , что дикость прям какая -то)) видимо кому -то душе страшненькие
Я о том, что вебкам не подходит тем , у кого слишком много угрызений совести и мучений... типа скрывают от близких , боятся ... кто -то с этим справляется , кто -то нет ...
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 13:00
Я первые пол года прям тащилась от работы,а потом когда уже насладилась лёгкими деньгами , началась апатия и депрессия ,что я могу только звезду теребть, или что постояшки могут уйти и камс упадет и т.д. потом отказалась от игрушек и были лайт шоу,потом стало стыдно показывать тело голое ,а потом вообще начала болеть так,что вышла в онлайн один раз и все и ушла.Я не о внешности))подходит женщинам детородного возраста с не слишком уродливой внешностью
Я видела очень стремных и успешных на сайтах , что дикость прям какая -то)) видимо кому -то душе страшненькие
Я о том, что вебкам не подходит тем , у кого слишком много угрызений совести и мучений... типа скрывают от близких , боятся ... кто -то с этим справляется , кто -то нет ...
Но до этого у меня не было боязнь ,что меня найдут или угрызения совести.
Некоторым нужна страховка в виде обычной копейчной работы,и тут не зависимости идёт вебкам или нет,просто особенность человека.
У меня нету одного единственного источника дохода ,мне так спокойно и некоторым тоже
Отправлено 12 Сентябрь 2018 - 21:29
Имхо - толку не будет если не относится к вебке как к основной работе.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 Сентябрь 2018 - 10:00
Согласна, если хочешь нормально зарабатывать в вебке нужно полноценный рабочий день ей отдавать. У меня как подработка к основной работе и получается не очень, но мне хватает, для моих нужд.Имхо - толку не будет если не относится к вебке как к основной работе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей