а у меня вчера хорошо было
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 16 Март 2018 - 12:49
да,на этом сайте нужно очень хорошо выглядеть,сидеть и улыбаться,а не сидеть втупившись в телефон,мужчинам такая девушка будет неинтересна.я сижу в красивом платье с открытым декольте,в топе и короткой юбке,ночью в белье,стараюсь также разные обручи с цветочками каждый день менять,и менять прическу,и приватов очень много
Отправлено 16 Март 2018 - 13:00
девочки, учитывайте , что сегодня пятница, будет большой наплыв моделей, будут технические проблемы с сайтом, лучшие часы работы с двух часов ночи или поработайте днем у кого есть возможность , некоторым зп уже выплатила, остальным как и обещала после 5 вечера
Отправлено 20 Март 2018 - 16:42
меня один раз обозвали "российське стерво", хотя я с Украины и всем кто спрашивает говорю об этом, и мне почему то так обидно стало. Для них наверное Россия и Украина одно целое.
Эти поляки такие твари. Сегодня ночью как только меня не называли и бля@ь и кур@а украинская)))) хотя я из России))Столько негатива. Сидела одетая) Наверно потому что одетая
не любят они Украинцев
Пропаганда хренова виной тому
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 ноя 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 ноя 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей