ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В связи с тем, что сайт Showup задерживает выплату, зарплата за прошлую неделю будет задержана
А техподдержка что-то говорит, или тупо игнор? Начинать паниковать?
Отправлено 09 Апрель 2020 - 07:36
Да не паникуйте, год назад около месяца шоуап не давал сделать выплаты, потом все всё получилиА техподдержка что-то говорит, или тупо игнор? Начинать паниковать?
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
В связи с тем, что сайт Showup задерживает выплату, зарплата за прошлую неделю будет задержана
Отправлено 10 Апрель 2020 - 17:03
что за нах*??? я еще 31 вывела. жду выплату до сих пор. техподдержка морозится . они выборочно платят или как.... на шоуапе с приходом весны разные приколы начинаются. на польском форуме тоже модели пишут что кому-то выплатили а кому-то нет
можно ссылку в личку на форум польских моделей?
Отправлено 10 Апрель 2020 - 18:39
блин, явыводила 1 апреля и все хорошо было...это на днях началось? мне как раз выводить пора(
отпишитесь потом как вам выплатили или нет
сегодня вывела, но из- за выходных и пасхи жду , что деньги поступят на счет не раньше вторника...в понедельник в польше выходной день...отпишусь
Отправлено 11 Апрель 2020 - 03:19
Странно, выводила рано утром 1го, днем 1го уже пришличто за нах*??? я еще 31 вывела. жду выплату до сих пор. техподдержка морозится . они выборочно платят или как.... на шоуапе с приходом весны разные приколы начинаются. на польском форуме тоже модели пишут что кому-то выплатили а кому-то нет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на OnlyFans ????Высокие балансы????профессиональная командаАвтор onlydreammodels1, 14 янв 2025 onlyfans, онлифанс, модель, model и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищут модель Fansly (гейминг, косплей)Автор proweedets, 26 дек 2024 Работа, Fansly, Гейминг, Косплей и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 дек 2024 OnlyFans, модель, модели, секстер и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске модели для Onlyfans! Заработок от 5000-7000$Автор Jtraff, 08 дек 2024 onlyfans, модель, сотрудничество и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей