ну когда это закончится... впервые более менее начались приваты за месяц пустоты. 500 жетонов - в жо*пу. жалоба за 30 секунд до конца. и как обычно все вернут этому дрочуну. им тупо плевать на моделей жуть как бомбит.
Если вы все сделали как в описании привата, то должны вернуть. И описание сделать максимально содержательным. Если лицо не показываете, то пишите, что без лица, с голосом тоже самое. И обязательно спрашивать надо в самом начале привата, слышно и видно ли вас. Потому как они могут кинуть жалобу и аргументировать тем, что не было видно или слышно, когда на самом деле все было видно и слышно ему. У меня так часто жетоны забирали и не возвращали, тоже в самом конце привата. Теперь я всегда спрашиваю и жду письменного ответа. Если ниче не отвечает, то я выхожу из привата. Не помню, когда последний раз на меня кидали жалобу, очень давно... ещё можно спросить как видно, как качество трансмиссии. Потому что если слабый инет, то видео может тормозить или задерживаться, из-за этого тоже могут жалобу кинуть.