ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, шоуап пока лежит, обнуление стартанет как только сайт заработает, во время обнуления на сайте не работаем!
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 12 Май 2022 - 14:27
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, Россия, ищем альтернативные варианты отправки денег, на обменниках на сегодняшний день курс очень низкий, за 100 жетонов 945 рублей , кого устраивает такой курс то готова выслать на карту , WMZ кошельки у кого есть даем, ищите обменники , либо на крипто кошельки
Сообщение отредактировал malinkarabota: 12 Май 2022 - 14:29
Отправлено 12 Май 2022 - 14:53
А Украине сегодня будет зп?ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, Россия, ищем альтернативные варианты отправки денег, на обменниках на сегодняшний день курс очень низкий, за 100 жетонов 945 рублей , кого устраивает такой курс то готова выслать на карту , WMZ кошельки у кого есть даем, ищите обменники , либо на крипто кошельки
Отправлено 12 Май 2022 - 17:48
А Украине сегодня будет зп?ОБЪЯВЛЕНИЕ: Уважаемые модели, Россия, ищем альтернативные варианты отправки денег, на обменниках на сегодняшний день курс очень низкий, за 100 жетонов 945 рублей , кого устраивает такой курс то готова выслать на карту , WMZ кошельки у кого есть даем, ищите обменники , либо на крипто кошельки
Ещё раз для невнимательных зп приходит со вторника по субботу и всем в разные дни. Кому-то будет кому-то ещё во вторник была. А кому-то будет в пятницу и субботу
Отправлено 13 Май 2022 - 23:20
Зачем вы ищете варианты отправки денег в Россию? Эту страну хотят признать спонсором терроризма и вы можете попасть под статью.Ни в коем случае вас не обвиняю, но будьте осторожны.Я раньше с Вами работала и Вы очень добросовестный посредник,я понимаю, что девочки тут не при чем. Но Польша отказывается от всего российского в ущерб себе,а вы их злотувки переводите в Россию. Практически все деньги там превращаются в пули и оружие.Это, конечно, ваше личное дело, но я не смогла промолчать.
Какие пули и оружие, мать? Я все честно трачу на пиво, кошачий корм и косметос. Меньше телик смотри.
Отправлено 13 Май 2022 - 23:57
Популярное сообщение!
Зачем вы ищете варианты отправки денег в Россию? Эту страну хотят признать спонсором терроризма и вы можете попасть под статью.Ни в коем случае вас не обвиняю, но будьте осторожны.Я раньше с Вами работала и Вы очень добросовестный посредник,я понимаю, что девочки тут не при чем. Но Польша отказывается от всего российского в ущерб себе,а вы их злотувки переводите в Россию. Практически все деньги там превращаются в пули и оружие.Это, конечно, ваше личное дело, но я не смогла промолчать.
У меня мать украинка отец русский. Мне папу из дома выкинуть??? НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ Я ЗАКОНЫ НЕ НАРУШАЮ. Многие русские чувствуют вину и стыд. Русские модели жертвовали мне деньги на поддержку Украины. Так что у кого-то в пули у кого-то в носки и сигареты нашим солдатам. Это факты а не поддержка или оправдания. Хочется высказываться на тему войны есть Фэйсбук, Ютуб. А ещё есть Бонга где куча украинок и кацапов дроч..ров. не жмёт что наши патриотки показывают им свои прелести?) А Боговерующие? Которые делают то же самое. Так что не надо мне рассказывать о двойных стандартах. У каждого Украинца - боль она есть у всех, и у меня и у вас. Если я о своей буду рассказывать у вас волосы дыбом встанут, и именно поэтому, тема войны и политики здесь табу. Здесь форум вебкам моделей. Тема ветки набор моделей на польские сайты. Давайте ее придерживаться.
Сообщение отредактировал malinkarabota: 13 Май 2022 - 23:59
Отправлено 14 Май 2022 - 05:49
Девочки, подскажите пожалуйста как с вебмани WMZ вывести деньги на банковскую карту в рублях
Быстрый способ
1)https://telepay.wmtr...er.com/ru/cards
Долгий способ
2)https://c2c.web.money/Order
Я вывожу через второй вариант ,через биржу. Приходит всегда по разному,то за 1 час ,то за сутки
Отправлено 14 Май 2022 - 07:57
Это государство хотят признать террористическим.Граждане,живущие в нем являются заложниками, ни в коем случае не обвиняю граждан. Суть санкций обезкровить эту организацию. Все поступления денег в это государство держат его на плаву.Отправляя деньги с европейского счета на русский вы тем самым моделей не спасаете.
А как ты предлагаешь нас спасать? Готова принять любую помощь - тушенка, вино, туалетная бумага. Адрес писать?
Отправлено 14 Май 2022 - 14:21
У меня именно сама камера не подключается даже.У кого то такое было ?Еще пишет попробуйте отключить адблок .А он у меня всегда и так отключён
Меня сайт когда-то выкидывал из-за самой камеры. Она у меня доживала свое время, постоянно давала сбои. Но при этом родная камера ноутбука сама потом включалась.
И тоже был момент, когда требовали адблок отключить, я лезла в настройки сайтов и давала разрешение на использование камеры, микрофона и тд. После этого моя проблема исчезала...
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)