Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5647

#4601 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 17:17

Хотя мне кажется вряд ли, на Шоу же совершенно другой формат работы, ну ты в курсе

Оба сайта фришные ,какая разница ? кстати французский сайт который купили был приватным ,они купили его просто как новый трафик и поставили на свой движок 
вполне возможно с шоу -ап может такое тоже случиться, создателям будет проще его продать ,чем вкладываться в модернизацию и развитие ,особенно если почувствуют что лошадь лежит . Повторюсь я в теории и это не слухи , это мои рассуждения .

Оба фришные, но на Шоу другой формат, там же фиксированные приваты эти, а на Бонге поминутно.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4602 Веб-модели на польские сайты marganchanka

marganchanka

Регистрация на польские сайты Zbiornik Showup

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 20:40

Хотя мне кажется вряд ли, на Шоу же совершенно другой формат работы, ну ты в курсе

Оба сайта фришные ,какая разница ? кстати французский сайт который купили был приватным ,они купили его просто как новый трафик и поставили на свой движок 

вполне возможно с шоу -ап может такое тоже случиться, создателям будет проще его продать ,чем вкладываться в модернизацию и развитие ,особенно если почувствуют что лошадь лежит . Повторюсь я в теории и это не слухи , это мои рассуждения . 

Когда-то также Бонга выкупила сайт Эродейт(польский)идентичный по формату на Шоуап и Зборник,хороший был сайт.Если бы такое произошло бы с Шоуапом,то я бы не работала на Бонга,это копеечный помойка сайт,с которого слив видео приватов идет постоянно, а потом шантаж через соц.сети.

#4603 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 29 Январь 2022 - 20:55

Когда-то также Бонга выкупила сайт Эродейт(польский)идентичный по формату на Шоуап и Зборник,хороший был сайт.Если бы такое произошло бы с Шоуапом,то я бы не работала на Бонга,это копеечный помойка сайт,с которого слив видео приватов идет постоянно, а потом шантаж через соц.сети.
Я знаю, начинала свою вебкам деятельность с Бонги, по незнанию и неопытности это был мой первый сайт. Теперь туда меня никаким калачом не заманишь)

На сливы и шантажи лично мне плевать, а вот то что там русские нищие Васи и вечная гонка за камскором - ну нафиг

Сообщение отредактировал Lacerta: 29 Январь 2022 - 20:57

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4604 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 00:47

Вы серьезно? Я там работала и насколько помню они просто переформировались в сайт знакомств. Зашла сейчас на Эродейт их слоган - Najlepsza seks randka w Polsce. С виду ни малейшего отношения к бонге

#4605 Веб-модели на польские сайты Kiska909

Kiska909

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 11:03

С 11 смотрю сама и пропадает просто картинка и все. Не сразу конечно,но факт

#4606 Веб-модели на польские сайты marganchanka

marganchanka

Регистрация на польские сайты Zbiornik Showup

• Newbies
  • 556 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 12:08

Вы серьезно? Я там работала и насколько помню они просто переформировались в сайт знакомств. Зашла сейчас на Эродейт их слоган - Najlepsza seks randka w Polsce. С виду ни малейшего отношения к бонге

серьезно,потом когда нажимала на вести онлайн трансляцию сразу перекидывало на бонга,сейчас незнаю что на сайте эродейт,может что-то поменялось

#4607 Веб-модели на польские сайты bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 15:30

Девочки ,как отреагировали если б допустим в теории Бонга выкупила Шоу-ап и присоединит к себе ?Недавно французский уже так присоединила .

Пришлось бы искать другой сайт((( Только не Бонга...

Странно вообще почему бонга выкупает многие сайты. И мы лишаемся хороших сайтов. Например, рунетки у меня так шли хорошо и обидно что нет их теперь.

#4608 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 17:01

серьезно,потом когда нажимала на вести онлайн трансляцию сразу перекидывало на бонга,сейчас незнаю что на сайте эродейт,может что-то поменялось

Возможно бонга купила у них рекламу, так как у них вообще нет теперь формата видео чата, скорее эскорт под видом знакомств

#4609 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 18:20

С тринашки смотрю все ок 5 минут, потом выскакивает табличка, что надо зарегистрироваться. А вообще дрочи любят в туалете закрываться или еще где-то, где связь слабая, а потом ныть, что у модели лаги, это так на всех сайтах. Ну и плюс постоянные перебои самого su

#4610 Веб-модели на польские сайты lilij

lilij

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 12:03

девочки,незнаете ли,были  случаи что девочек банили на всегда на аппе?и за что?

#4611 Веб-модели на польские сайты Aleksa121

Aleksa121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 12:06

девочки,незнаете ли,были случаи что девочек банили на всегда на аппе?и за что?

Знакомую забанили,за что точно не знаю но мембер написал жалобу на нее.Они только ответили ей что прощаются с не навсегда и причину не указали

#4612 Веб-модели на польские сайты Мелинда

Мелинда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 14:02

Знакомую забанили,за что точно не знаю но мембер написал жалобу на нее.Они только ответили ей что прощаются с не навсегда и причину не указали

Они часто любят гадости зайти и написать и потом убежать. Мне один постоянно заходит, пишет шл@ха и убегает сразу. Часто начинают диалог слушай, с@ка. Я отвечаю, что с@ка здесь только ты. На них нельзя реагировать, я с самых гнелых блокирую сразу и стараюсь их запоминать и да же с новых страничек если приходят, то приваты их отклонять. Жаль Вашу подругу.

Сообщение отредактировал Мелинда: 31 Январь 2022 - 14:03

#4613 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 17:55

С тринашки смотрю все ок 5 минут, потом выскакивает табличка, что надо зарегистрироваться. А вообще дрочи любят в туалете закрываться или еще где-то, где связь слабая, а потом ныть, что у модели лаги, это так на всех сайтах. Ну и плюс постоянные перебои самого su

Бесят тоже. Сам сидит с тапка с интернетом уровня 2000-х годов, и начинает мне написывать что у меня звука нет, картинка виснет и тд.

Иду проверяю с планшета свою трансляцию - все прекрасно, ничего нигде не лагает, спидтест тоже показывает что все в порядке.

Но дрочи все равно лезут с своей тупизной и медленным инетом
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4614 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 17:57

Они часто любят гадости зайти и написать и потом убежать. Мне один постоянно заходит, пишет шл@ха и убегает сразу. Часто начинают диалог слушай, с@ка. Я отвечаю, что с@ка здесь только ты. На них нельзя реагировать, я с самых гнелых блокирую сразу и стараюсь их запоминать и да же с новых страничек если приходят, то приваты их отклонять. Жаль Вашу подругу.
Я тоже себя стараюсь сдерживать после суточного бана за показанный средний палец мемберу-попрошайке.

Но не всегда получается, таки тянет прям ответит на очередное "hej suko!": Suka то твоя матка

Сообщение отредактировал Lacerta: 31 Январь 2022 - 17:57

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4615 Веб-модели на польские сайты lilij

lilij

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 20:30

тоже самое,я так тоже делаю,уже 4 года и жаль что эродейт закрыли,было клево и много бабла)

#4616 Веб-модели на польские сайты lilij

lilij

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 20:37

Бесят тоже. Сам сидит с тапка с интернетом уровня 2000-х годов, и начинает мне написывать что у меня звука нет, картинка виснет и тд.

Иду проверяю с планшета свою трансляцию - все прекрасно, ничего нигде не лагает, спидтест тоже показывает что все в порядке.

Но дрочиры все равно лезут с своей тупизной и медленным инэтом

Сообщение отредактировал lilij: 31 Январь 2022 - 20:39

#4617 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 20:55

Я тоже себя стараюсь сдерживать после суточного бана за показанный средний палец мемберу-попрошайке.
Но не всегда получается, таки тянет прям ответит на очередное "hej suko!": Suka то твоя матка

А меня их оскорбления вообще никак не задевают, да и пишут их крайне редко. Но когда дроч предлагает реал, детально ему расписываю, что сайт не предназначен для встреч и мне это не интересно, он пытается уговорить и в конце кидает свои контакты, вот тут аж жопа подгорает

#4618 Веб-модели на польские сайты MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 07:11

Вот где-где, а на шоу меня их оскорбления иногда умиляют. Я прям представляю, сидит взрослый мужик, и выжидает, когда я от чата отвлекусь, чтобы быстро перднуть и убежать, а то забанит! Страшно же!

Сразу видно, умный состоявшийся человек, время жизни которого чего-то стоит biggrin.png

На бонге такое редко, но обычно сидят ждут реакции, если не заметила сразу и не забанила - пробуют что-то еще написать. А на шоу такие ссыкуны инфантильные, лол)

ауф

#4619 Веб-модели на польские сайты linara

linara

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:01

Вот где-где, а на шоу меня их оскорбления иногда умиляют. Я прям представляю, сидит взрослый мужик, и выжидает, когда я от чата отвлекусь, чтобы быстро перднуть и убежать, а то забанит! Страшно же!

Сразу видно, умный состоявшийся человек, время жизни которого чего-то стоит biggrin.png

На бонге такое редко, но обычно сидят ждут реакции, если не заметила сразу и не забанила - пробуют что-то еще написать. А на шоу такие ссыкуны инфантильные, лол)

понимаю есть 1 такой идиот пишет гадости и выходит с комнаты чтоб не забанила,решила игнорировать не было его больше

#4620 Веб-модели на польские сайты Oles_Ya

Oles_Ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2022 - 17:07

Девочки ,как отреагировали если б допустим в теории Бонга выкупила Шоу-ап и присоединит к себе ?Недавно французский уже так присоединила .

Пришлось бы искать другой сайт((( Только не Бонга...

Странно вообще почему бонга выкупает многие сайты. И мы лишаемся хороших сайтов. Например, рунетки у меня так шли хорошо и обидно что нет их теперь.

О даа, Рунетки был отличный сайт, где не было бешенной дрочки во фри. Мой первый сайт, мне он так нравился!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей