Счёт скорее всего привязан к номеру телефона или адрес почты.Как то же они понимаю что вы не владелец.И как они синхронизируют модель со счетом, если регистрация на сайте без предоставления документальных данных?
Теперь если нет польского счета зарегистрированного на имя модели,то выплату сайт не производит.Это новое правило сайта.На счета знакомых и родственников деньги не выплачивают
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 17:55
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 17:59
Счёт скорее всего привязан к номеру телефона или адрес почты.Как то же они понимаю что вы не владелец.
И как они синхронизируют модель со счетом, если регистрация на сайте без предоставления документальных данных?Теперь если нет польского счета зарегистрированного на имя модели,то выплату сайт не производит.Это новое правило сайта.На счета знакомых и родственников деньги не выплачивают
при регистрации не все указывают основной адрес почты и уж тем более на шоу нет привязки к номеру телефона
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:41
кто мои девочки со мной давно, у вас все нормально, кто от Ани почти всем отклонили, пока не паникуем, завтра послезавтра все точно буду знать
а почему не пришло тем кто от Ани ? Ты же выводишь не с их аккаунта на счет, а перекидываешь с их аккаунта на свой, а потом выводишь уже ? или другая схема ?
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 20:51
Наверно схема поменялась у нас посредник тоже чистит ряды.Отсееваться будут многие я так поняла .Хреново конечно это все,у меня шоуап основной и не хотелось бы уходить.
кто мои девочки со мной давно, у вас все нормально, кто от Ани почти всем отклонили, пока не паникуем, завтра послезавтра все точно буду знать
а почему не пришло тем кто от Ани ? Ты же выводишь не с их аккаунта на счет, а перекидываешь с их аккаунта на свой, а потом выводишь уже ? или другая схема ?
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 23:38
Наверно схема поменялась у нас посредник тоже чистит ряды.Отсееваться будут многие я так поняла .Хреново конечно это все,у меня шоуап основной и не хотелось бы уходить.
Да, я бы тоже не хотела. У меня 3 сайта, но на шоу самые ламповые приваты.
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 10:35
Думаю это касается тех кто делает больше 10к. Когда есть минималка выводят на счёт,а когда нет через сообщения. Раньше так было
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 10:38
да но счета то разные, на один прошло , на второй куда был вывод Аниных девочек не прошел платеж, всегда одна и та же анкета, куда скидываются жетоны одних и тех же девочек, всегда один и тот же счет, я не удивлюсь если на следующей неделе будет отмена поголовно у всех , никто не знает, а техподдержка своими дебильными ответами только тоску нагоняет
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 10:39
Может новые аккаунты создать или не поможет?
это еще больше усугубит ситуацию, как раз вот к новым аккаунтам больше всего вопросов
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набираем моделей на лучшие платформыАвтор OperCam Online, 20 Nov 2024 onlyfans, webcam, onlyfans agency и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опытный оператор ищет модель (Удалённо)Автор ChatForFree, 19 Nov 2024 модель, оператор |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 Nov 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 Nov 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)