Перейти к содержимому

Фотография
Сообщений в теме: 5647

#4281 Веб-модели на польские сайты Mirabella77

Mirabella77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 03:35

Вот блин.И когда будет достоверная инфа что заморозят выплаты ?Очень надеюсь что пронесёт.
То есть в период заморозки можно будет работать,но деньги придут неизвестно когда ?

#4282 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:04

Вот блин.И когда будет достоверная инфа что заморозят выплаты ?Очень надеюсь что пронесёт.
То есть в период заморозки можно будет работать,но деньги придут неизвестно когда ?

Когда не выплатят, тогда и будет достоверно)) На моей памяти они уже 3 раза так делали, естественно без предупреждений... Моделей меньше в такие периоды, работа лучше соответственно, но стоит ли рисковать кто знает

#4283 Веб-модели на польские сайты Mirabella77

Mirabella77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:09

А могут вообще заморозить выплаты навсегда ?Ну этож нечестно по отношению к моделям.У них никто работать не будет.Если на вашей памяти уже три раза было.Я думаю выплатят в итоге.

Когда не выплатят, тогда и будет достоверно)) На моей памяти они уже 3 раза так делали, естественно без предупреждений... Моделей меньше в такие периоды, работа лучше соответственно, но стоит ли рисковать кто знает

Сообщение отредактировал Mirabella77: 25 Ноябрь 2021 - 04:12

#4284 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:41

Ровно год назад было - полтора месяца панель вывода была недоступна. Тоесть работать можно было как всегда, жетоны накапливались, а вывести полтора месяца было нельзя.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4285 Веб-модели на польские сайты Aleksa121

Aleksa121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 07:55

Ровно год назад было - полтора месяца панель вывода была недоступна. Тоесть работать можно было как всегда, жетоны накапливались, а вывести полтора месяца было нельзя.
Я читала в другой ветке, это было со середины декабря и через 3 недели выплатили. А лучше давайте не будем думать об этом и надеяться что ничего подобного не случится)

#4286 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:17

Я читала в другой ветке, это было со середины декабря и через 3 недели выплатили. А лучше давайте не будем думать об этом и надеяться что ничего подобного не случится)

Нет, это был весь ноябрь и бОльшая часть декабря. Выплатили перед НГ.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4287 Веб-модели на польские сайты Mirabella77

Mirabella77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 11:22

Будем надеятся на лучшее.Ибо на нг и так расходов много.Вообще без денег не хочется сидеть в этот период:(

#4288 Веб-модели на польские сайты dimabilan

dimabilan

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 11:45

Главное,чтоб в этот период другие сайты шли. В период когда нет выплат очень хорошо работа идёт,можно подкопить и цены поднять

#4289 Веб-модели на польские сайты Aleksa121

Aleksa121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 13:20

Главное,чтоб в этот период другие сайты шли. В период когда нет выплат очень хорошо работа идёт,можно подкопить и цены поднять

Подскажите а с чем совмещает шоуап?

#4290 Веб-модели на польские сайты Аллочка

Аллочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 13:23

Предлагаю мобильное приложение с американцами, бразилийцами, сразу видно сколько у пользователя на счету и позвонит он или нет.
Оплата идет с первой секунды.
Для работы нужен только телефон, очень удобно! Поддерживает все модели телефонов.

Можно подробнее узнать в личку?

#4291 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:27

Подскажите а с чем совмещает шоуап?

С любым другим кроме зборника, прекрасно совмещается)

#4292 Веб-модели на польские сайты Lena2017

Lena2017

Super Member

• Premoderation
  • 760 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:34

А могут вообще заморозить выплаты навсегда ?Ну этож нечестно по отношению к моделям.У них никто работать не будет.Если на вашей памяти уже три раза было.Я думаю выплатят в итоге. 

Думаю навсегда не заморозят, я больше переживаю, что бы не забанили за какую нибудь ерунду, очень обидно если сумма большая пропадет. Везде где моментальный вывод, после смену сразу вывожу, мне так спокойнее))

#4293 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

Showup, Zbiornik. - регистрирую

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:37

Навсегда нет не могут. По их законодательству сайт обязан за неделю оповестить о закрытии и выплатить все платежи которые висят на обработке.

#4294 Веб-модели на польские сайты Mirabella77

Mirabella77

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:40

Это радует,что навсегда не могут.Ну что,тогда если заморозят выплаты придётся ждать :(

#4295 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:48

Это предупредительная информация. 100% подтверждения у меня нет. Техподдержка прямого ответа на этот вопрос не даёт. Говорят что сайт на данный момент платит четко по регламенту и выплаты приходят в течение 7 рабочих дней. Выводы делайте сами. Либо они сами не знают либо знают но не хотят разводить панику

#4296 Веб-модели на польские сайты urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 026 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:52

Подскажите а контроль ловенс с ремоуте так и остался нарушением правил и за это могут забанить?Вижу много моделей по новой добавили приват с контролем через ремоуте.

#4297 Веб-модели на польские сайты malinkarabota

malinkarabota

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 15:57

Да

#4298 Веб-модели на польские сайты Anita111

Anita111

Newbie

• Newbies
  • 40 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 19:22

Девочки,всем зарплата дошла ?

#4299 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:58

Девочки,всем зарплата дошла ?

Мне да
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#4300 Веб-модели на польские сайты Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:59

Предлагаю мобильное приложение с американцами, бразилийцами, сразу видно сколько у пользователя на счету и позвонит он или нет.
Оплата идет с первой секунды.
Для работы нужен только телефон, очень удобно! Поддерживает все модели телефонов.

При чем тут эта тема на форуме? Ещё и по личкам пошли спамить

Сообщение отредактировал Lacerta: 25 Ноябрь 2021 - 21:00

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)