Веб-модели на польские сайты
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:04
Вот блин.И когда будет достоверная инфа что заморозят выплаты ?Очень надеюсь что пронесёт.
То есть в период заморозки можно будет работать,но деньги придут неизвестно когда ?
Когда не выплатят, тогда и будет достоверно)) На моей памяти они уже 3 раза так делали, естественно без предупреждений... Моделей меньше в такие периоды, работа лучше соответственно, но стоит ли рисковать кто знает
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:09
Когда не выплатят, тогда и будет достоверно)) На моей памяти они уже 3 раза так делали, естественно без предупреждений... Моделей меньше в такие периоды, работа лучше соответственно, но стоит ли рисковать кто знает
Вот блин.И когда будет достоверная инфа что заморозят выплаты ?Очень надеюсь что пронесёт.
То есть в период заморозки можно будет работать,но деньги придут неизвестно когда ?
Сообщение отредактировал Mirabella77: 25 Ноябрь 2021 - 04:12
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 04:41
Ровно год назад было - полтора месяца панель вывода была недоступна. Тоесть работать можно было как всегда, жетоны накапливались, а вывести полтора месяца было нельзя.
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 07:55
Я читала в другой ветке, это было со середины декабря и через 3 недели выплатили. А лучше давайте не будем думать об этом и надеяться что ничего подобного не случится)Ровно год назад было - полтора месяца панель вывода была недоступна. Тоесть работать можно было как всегда, жетоны накапливались, а вывести полтора месяца было нельзя.Вот блин.И когда будет достоверная инфа что заморозят выплаты ?Очень надеюсь что пронесёт.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 08:17
Я читала в другой ветке, это было со середины декабря и через 3 недели выплатили. А лучше давайте не будем думать об этом и надеяться что ничего подобного не случится)Ровно год назад было - полтора месяца панель вывода была недоступна. Тоесть работать можно было как всегда, жетоны накапливались, а вывести полтора месяца было нельзя.Вот блин.И когда будет достоверная инфа что заморозят выплаты ?Очень надеюсь что пронесёт.
Нет, это был весь ноябрь и бОльшая часть декабря. Выплатили перед НГ.
кидал обратно мне еду
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 13:23
Можно подробнее узнать в личку?Предлагаю мобильное приложение с американцами, бразилийцами, сразу видно сколько у пользователя на счету и позвонит он или нет.
Оплата идет с первой секунды.
Для работы нужен только телефон, очень удобно! Поддерживает все модели телефонов.
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:34
А могут вообще заморозить выплаты навсегда ?Ну этож нечестно по отношению к моделям.У них никто работать не будет.Если на вашей памяти уже три раза было.Я думаю выплатят в итоге.
Думаю навсегда не заморозят, я больше переживаю, что бы не забанили за какую нибудь ерунду, очень обидно если сумма большая пропадет. Везде где моментальный вывод, после смену сразу вывожу, мне так спокойнее))
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 14:48
Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:59
При чем тут эта тема на форуме? Ещё и по личкам пошли спамитьПредлагаю мобильное приложение с американцами, бразилийцами, сразу видно сколько у пользователя на счету и позвонит он или нет.
Оплата идет с первой секунды.
Для работы нужен только телефон, очень удобно! Поддерживает все модели телефонов.
Сообщение отредактировал Lacerta: 25 Ноябрь 2021 - 21:00
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей для топовых агенствАвтор Aribaldana, 18 окт 2024 Модель, Вакансиямодель, Онлифанс и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)