Нет, не сложно, но разговаривают они на польском + ещё безответственные в какой-то степени.делал себе кто то польскую карточку счет в злотых для работы на таких сайтах ? сколько там дней надо в польше чтоб все сделали, тяжело ли снять жилье?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 19 Август 2021 - 21:40
Вот я себе записала, думаю, многим пригодится
Chuj ci w oko *** чь в око *** тебе в глаз. Означает степень крайней неправоты собеседника.
Pierdole cie Пьйэрдоле чьйэ Наиболее близко – «иди на ***!».
Pierdolisz! Пьйэрдолиш П***еть, нести ***.
Spierdalaj Спьйэрдалай Близко к русскому «от***ись», но часто применяется именно в случаях, когда надо послать «по известному адресу».
Odjebac Одьйэбачь Сотворить или сказать какую-то глупость. По аналогии: «*** сморозить».
Да нет,такое точно не пригодится,ведь за такое могут спокойно забанить.Вы приходите ведь на сайт работать,а не матом поляков обкладывать.А если не нравится кто что пишет или за бесплатно просит показать-есть кнопка Кик или заблокировать чат,ну если совсем уж наглый -забанить
Ну здрасте) Вы видно с рабами и куколдами не работали...
Отправлено 27 Август 2021 - 03:43
Очень надеюсь что модераторы рассмотрят в мою пользу. Тогда сообщу вам ник, появится в истории
кидал обратно мне еду
Отправлено 27 Август 2021 - 04:27
Рожу только сфоткать успела.
Увидите у себя в привате - смело камеру вниз и хрен ему на рыло, а не шоу
ibb.co/rH90QRr
Вот урод. Сочувствую, надеюсь модеры правильно разберутся. Я поэтому и не люблю длинные приваты, всегда переживаю, что в конце пожалуется
Отправлено 27 Август 2021 - 04:31
Вот урод. Сочувствую, надеюсь модеры правильно разберутся. Я поэтому и не люблю длинные приваты, всегда переживаю, что в конце пожалуетсяРожу только сфоткать успела.
Увидите у себя в привате - смело камеру вниз и хрен ему на рыло, а не шоу
ibb.co/rH90QRr
Я в длинных тоже каждый раз переживаю, да...(
кидал обратно мне еду
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (2)