кто в курсе, в био можно писать свой инстаграмм/онлифанс/твиттер?
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 03 Март 2021 - 12:47
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Участились жалобы от девочек что ходит по сайту непонятная личность и с мужского аккаунта скидывает номер телефона в личку моделям. Соответственно доступ к личным сообщениям блокируют. Обращаюсь к той самой личности. Мадам, вы хоть бы польский номер телефона указывали что ли. Откуда ноги растут мне известно. Знаю, что эта модель мою ветку читает. Предупреждаю. Я соберу всю свою команду сделаю по 3 мужских аккаунта и поверь, мне не жалко будет скинуть по 50 жетонов на каждый. Тебя и твоих двух подружек забомбят номерами телефонов если ты не угомонишься.
Отправлено 08 Март 2021 - 12:58
Сообщение отредактировал malinkarabota: 08 Март 2021 - 13:16
Отправлено 09 Март 2021 - 14:51
Отправлено 10 Март 2021 - 04:07
мля, заепалась с этим шоуапом
девочки, можете написать свои процы и скорость инета в личку плииииз
я не понимаю, в чем дело. уже 3-й месяц стал тупить стрим, фризить, дисконнектить.
может проц не такой мощный, а может инет.. но вряд ли инет нужен 700мбит и проц за 40к плять
Отправлено 10 Март 2021 - 14:18
мля, заепалась с этим шоуапом
девочки, можете написать свои процы и скорость инета в личку плииииз
я не понимаю, в чем дело. уже 3-й месяц стал тупить стрим, фризить, дисконнектить.
может проц не такой мощный, а может инет.. но вряд ли инет нужен 700мбит и проц за 40к плять
У меня девочка работает на старом Самсунге который едва два сайта тянет. Все хорошо с трансляцией. А на Зборнике у нее в упор камеру сайт не видит. Может Винду вам переустановить?
Ответить
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Блокировка аккаунтаАвтор Apree Team, 12 ноя 2024 порнхаб, онлифанс, модель и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Парень пассив кроссдрессерАвтор Adventurista, 01 ноя 2024 #lgbt, Гей веб кам, Ищу партнера и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)