![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-37314.jpg?_r=1510485865)
Веб-модели на польские сайты
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 01:38
Я сегодня получила письмо от техподдержки в котором сказано, что со средины этой недели будут выплачивать зависшие платежи , после осуществления выплаты всех уже запрошенных переводов откроют доступ к новым запросам на выплату
Сообщение отредактировал malinkarabota: 09 Декабрь 2020 - 02:27
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 02:38
Я сегодня получила письмо от техподдержки в котором сказано, что со средины этой недели будут выплачивать зависшие платежи , после осуществления выплаты всех уже запрошенных переводов откроют доступ к новым запросам на выплату
Самое главное, продвижение есть уже потихоньку. Полячки пишут что зависшие переводы пошли на выплату, значит и рам осталось подождать еще чуть-чуть)
кидал обратно мне еду
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 05:51
А надо будет новый запрос на почту вашу на выплату делать, запрос,который был сделан в воскресенье 6го числа?Я сегодня получила письмо от техподдержки в котором сказано, что со средины этой недели будут выплачивать зависшие платежи , после осуществления выплаты всех уже запрошенных переводов откроют доступ к новым запросам на выплату
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 14:03
А надо будет новый запрос на почту вашу на выплату делать, запрос,который был сделан в воскресенье 6го числа?Я сегодня получила письмо от техподдержки в котором сказано, что со средины этой недели будут выплачивать зависшие платежи , после осуществления выплаты всех уже запрошенных переводов откроют доступ к новым запросам на выплату
нет не нужно, один раз подается запрос, повторно если у вас поменялись реквизиты для выплат
Отправлено 09 Декабрь 2020 - 22:42
Девочки, отписываюсь сразу. Только что мне денежка опустилась на польский счет. Счет не мой, иногда бывает что на сайте опустились, а на счету еще нет. Но надеюсь, что все хорошо)
не переживайте дойдут могу даже после 5 вечера дойти
к сожалению так и не дошли до сих пор((
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами #bestwebcamsites, #webmodels, #webcammodels, новыесайты, модель, вебмодель, лучшийсайтдляработы, высокийдоход, высокооплачиваемыесайты
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ScarletFlower, Kikio, Bing (1), Yandex (2)