хотите сказать, что могли забанить акк и новый и старый?
Именно!Так что цените нынешний камскор
Отправлено 07 Март 2018 - 18:44
камскор - неадекватная система в наши дни. она была актуальна много лет назад, когда на сайте было много платёжеспособных мемберов. по уму, её надо регулировать в зависимости от их количества. но никому до этого дела нет.
а почему, разве ее владельны не хотят зарабатывать побольше или их и так все устраивает и нет смысла вкладывать в то, что скоро развалится и не будет прибыльным?
Отправлено 13 Март 2018 - 03:01
Уехала на отдых на 3 недели. Камс был низкий , около 3700. За 3 недели делала видео короткие и продавала.Деньги брала типами. В результате 500$ оффлайн и камс поднялся до 8.400. Главное сейчас , когда выйду его удержать, а то уже 3 месяца не работала...леееень
Отправлено 13 Март 2018 - 07:22
Уехала на отдых на 3 недели. Камс был низкий , около 3700. За 3 недели делала видео короткие и продавала.Деньги брала типами. В результате 500$ оффлайн и камс поднялся до 8.400. Главное сейчас , когда выйду его удержать, а то уже 3 месяца не работала...леееень
А как рекламировала видео ? Через твиттер ?
Отправлено 13 Март 2018 - 12:58
Мне бы Ваш низкий камс)))
Отправлено 20 Март 2018 - 12:54
Мне бы Ваш низкий камс)))
Я того же мнения ! в смысле низкий? да я конечно понимаю что есть девочки и по 30000 camscore,но все же.а где продавали если не секрет?!
Отправлено 05 Апрель 2018 - 03:08
Я того же мнения ! в смысле низкий? да я конечно понимаю что есть девочки и по 30000 camscore,но все же.а где продавали если не секрет?!
Отправлено 11 Апрель 2018 - 01:23
Совет, если вы ранее не работали в вебкам, то не стоит первый сайт использовать как MFC, так как пока вы поймете что и к чему и как оно "быть вебмоделью", то камскор уже рухнет. Если такая ошибка имела место быть, то есть смысл перерегистрации на сайте на альтернативный документ (например, загран. паспорт), но делать это нужно с другого IP и на другой email. Если альтернативных документов нет, то нужно делать качественный фотошоп существующих документов. Если такая услуга кому-то будет нужна, обращайтесь, за какое-то фин. вознаграждение могу помочь в этом вопросе.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:17
Не кидайтесь тапками пожалуйста, но у меня мигрень 2 дня, не могу все темы перечитывать, у меня такая ситуация, начала работать на бонге, было пару не долгих трансляций, а потом положили в больницу с кистой, в и итоге почти месяц не работала, камскор 569, до этого какой он был я не знаю мой косяк( Может удалить аккаунт и опять как новичок? Какой камскор у новичка саппорт не отвечает.
Сообщение отредактировал Almazik: 12 Апрель 2018 - 12:19
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:33
Не кидайтесь тапками пожалуйста, но у меня мигрень 2 дня, не могу все темы перечитывать, у меня такая ситуация, начала работать на бонге, было пару не долгих трансляций, а потом положили в больницу с кистой, в и итоге почти месяц не работала, камскор 569, до этого какой он был я не знаю мой косяк( Может удалить аккаунт и опять как новичок? Какой камскор у новичка саппорт не отвечает.
а он и не ответит, всем разный дают...смотрят на фотку наверное и покрасотедаюткамскор. Но ваш 569 это очень маленький....это конец листинга.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:01
а он и не ответит, всем разный дают...смотрят на фотку наверное и покрасотедаюткамскор. Но ваш 569 это очень маленький....это конец листинга.
569 - это что, "очень страшная" типа? ))
не всегда можно сменить айпи и остаться на сайте - часто компы сайт видит по айди или человек не умеет правильно айпи менять, мне на одном сайте пришлось винду переставить - только тогда в другой раз перерегилась, а то банили все время
айди? Вы точно ничего не путаете? "КакойтакойАйДи"? Я может что-то ещё не знаю в этой жизни ...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 17:04
нотка негодования. подняла до 8500. вышла онлайн, заработала 'n' токенов. провераю камскор... 4500.. ах**ть
Сайт какой? Мфк?
Да, мфк
Сообщение отредактировал Marka: 17 Апрель 2018 - 16:01
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
myfreecams / premium traffic / model boosterАвтор gekichuk, 27 дек 2021 myfreecams, traffic, booster и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Платформа One2Fan.com - TikTok, где разрешён adultАвтор One2Fan Official, 25 июл 2021 onlyfans, chaturbate, myfreecams и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Системный Администратор PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 23 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей