777livecams ето офф сайт?
там есть фри,но большинство его отключают,во фри там делать нечего
Отправлено 03 Март 2018 - 11:57
Да знаю,их много,вот некоторые из них: visit-x,px24,videochaterotico,sexole,showlive,livechat,xlovcam,xcams,extasycams,islive,777livecams,camduty,adultwork,camwithher и многие другие.
отправьте, пожалуйста, ссылку на сайты adultwork, showlive и sexole) и возможно есть еще интересные оффлайновые сайты, которые можете посоветовать?
Отправлено 08 Март 2019 - 18:16
Отправлено 06 Май 2019 - 07:56
А в чем ужасть то?.. Что именно не нравится в сайте?
А вы там работаете? Я вот не знаю как на нем работать. За несколько месяцев ни одного привата. Заходят один за другим, одни и те же вопросы, чисто
постебаться походу. Или зависнут и молчат. В приват никто не идёт. Сама ухожу в приват, ни один ещё не зашёл. Не вижу смысла тратить ресурсы на такой сайт.
Отправлено 06 Май 2019 - 11:04
А вы там работаете? Я вот не знаю как на нем работать. За несколько месяцев ни одного привата. Заходят один за другим, одни и те же вопросы, чисто
постебаться походу. Или зависнут и молчат. В приват никто не идёт. Сама ухожу в приват, ни один ещё не зашёл. Не вижу смысла тратить ресурсы на такой сайт.
Присматриваюсь пока, оч нравится выплата на Epayments). У вас заработков на нем совсем нету во фри хотя бы?
А совмещать можно, там ведь вроде бы отдельный плеер какой то надо качать?
Думаю, вообщем ....
Отправлено 06 Май 2019 - 16:54
А в чем ужасть то?.. Что именно не нравится в сайте?
и у меня на нем заработок копейки был,примерно 1*** евро в месяц и я бросила его. Еще и комп виснул с ним.
Отправлено 07 Май 2019 - 04:41
и у меня на нем заработок копейки был,примерно 1*** евро в месяц и я бросила его. Еще и комп виснул с ним.
Потому что он жрет много, это явно не легкий сайт для компа. И на нем надо работать только если пошел, а если пусто или на конфетки то грузить комп ним не вижу смысла.
Отправлено 07 Май 2019 - 14:35
Потому что он жрет много, это явно не легкий сайт для компа. И на нем надо работать только если пошел, а если пусто или на конфетки то грузить комп ним не вижу смысла.
вернее,заработок даже 1** а то меньше был
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей