Бонгу както побаиваюсь....
Что именно пугает?
Отправлено 04 Июнь 2019 - 21:06
это понятно что любые сайты работают в Украине , смысл это темы чтоб модели из Украины без загранпаспорта прочитав эту тему поняли какие сайты принимают внутренний украинский бумажный паспорт для работы моделью вебкам на просторах рунета .На собственном опыте поняла что годится только Бонгакамс bongamodels.com (ссылка без реф.) там без проблем принимают документы внутренний паспорт Украины старого образца (правда сейчас большой минус снизили заработок моделям ,чтоб заработать доллар модели раньше надо было заработать 20 токенов ,а сейчас 40 токен за 1 доллар .)
Отправлено 04 Июнь 2019 - 21:38
сейчас в Украине можно обменять старый украинский паспорт бумажного образца на новый пластиковый паспорт бесплатно ( не учитывается сумма за фотографии ) ждать неделю всего , я сама получила ,и этот паспорт в виде пластиковой карточке годится для любого зарубежного сайта ,проверено на чатуре ссылка без реффки chaturbate.com
Отправлено 04 Июнь 2019 - 22:53
сейчас в Украине можно обменять старый украинский паспорт бумажного образца на новый пластиковый паспорт бесплатно ( не учитывается сумма за фотографии ) ждать неделю всего , я сама получила ,и этот паспорт в виде пластиковой карточке годится для любого зарубежного сайта ,проверено на чатуре ссылка без реффки chaturbate.com
Обменять то можно. Но страрый изымают. А если вдруг где нужна копия паспорта плсстмк не канает. Во такой проёб в закодательстве. Лучше загран. И я уею. Как это до сих пор не иметь загран. Я до 20 лет побывал в 8 странах европы
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Веду набор стримеров и рекрутеров из Украины на мобильное приложение LiveMeАвтор Master13, 12 окт 2023 модель, ведущая, стример и 3 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей