подскажите очень важно
flirtymania.plus может кто объяснить как в нем работать?
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:05
девочки подскажите дали карту 18 +. как ее убрать? или когда она исчезнет? после этой карты вообще никто почти не заходит((
Написано же под значком на сколько она часов. Не заходите это время и, когда оно пройдёт, карта уберется.
Или если вы ничего не показываете, пишите в поддержку на сайте, требуйте снять. У меня снимали пару раз досрочно
Отправлено 25 Февраль 2018 - 19:58
на любом сайте есть человек который запишет ваш Приват или шоу и зальёт в инет или вк, да там много таких любителей и есть пару групп вк где скрины и записи девушекЭто правда что с этого сайта вк сливают все?
Сообщение отредактировал Bellka: 25 Февраль 2018 - 19:59
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:27
Девочки, у меня постоянно исчезаю деньги на этом сайте. Вечером у меня было 19 долларов. Думаю утром как раз добью до 20 и выведу. Утром просыпаюсь - уже 16 долларов !!!!! И это уже не первый раз. Раньше исчезали по 2-3 тысячи баллов, а теперь 30 000 за ночь исчезли... Это только у меня такое? Или они со всеми так поступают?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 09:29
Там чтобы 3000 баллов заработать надо пахать и пахать, а исчезает в 3 раза больше((( Я жду сейчас что мне поддержка ответит. В прошлый раз мне ответили "ваши деньги на месте". Как будто я не знаю сколько у меня денег было вечером. Типа мне показалось(((
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:11
Девочки, у меня постоянно исчезаю деньги на этом сайте. Вечером у меня было 19 долларов. Думаю утром как раз добью до 20 и выведу. Утром просыпаюсь - уже 16 долларов !!!!! И это уже не первый раз. Раньше исчезали по 2-3 тысячи баллов, а теперь 30 000 за ночь исчезли... Это только у меня такое? Или они со всеми так поступают?
Может вы к кому-то в трансляцию заходили? или сообщения в общий чат писали?
Отправлено 26 Февраль 2018 - 11:30
Нет, у меня вчера трансляция закончилась на том что на моем телефоне остался 1 % заряда...Я сайт выключила, поставила на подзарядку и легла спать. Просыпаюсь, а мне уже не доллар надо добить, а еще 3 дня работать... Суппорт пока молчит. Я в курсе что ходить по конмнатам и писать в чат платное удовольствие. Это даже правильно. А то что денежка вникуда исчезает мне вообще не нравится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей