И снова о наболевшем шантаже(((
Отправлено 25 Март 2018 - 16:41
в курсе)у меня нет друзей и со знакомыми я особо не контактирую,так что я ничего не скрываю,если уж решились прийти в эту сферу,сразу обрубайте все ненужные связи,не серьезные и не долгие отношения рекомендую прекратить,ибо скорее всего если ваша вторая половина узнает,то вам это аукнется
Отправлено 26 Март 2018 - 20:41
Да. Исходя из текста однозначно кто-то с их работы (ах да, коллеги тоже получили рассылку). Бросать работу однозначно не хочу, но предвкушаю прибавление в чате.Кто-то из близкого круга, раз знали странички родителей? Сочувствую, держись. Родители не знали?
Отправлено 30 Март 2018 - 11:22
На бонге активизировалось одно чмо, которое пытается моделей шантажировать с разных аккаунтов и мешает работать. Знаю, что обитает на всем известном форуме, где сидит сутками, как и на бонге собственно. Поддержка его не блокирует. Подробности могу в лс
можно мне
Отправлено 30 Март 2018 - 12:48
Старайтесь следить за скринами в гугле и яндекс картинках, отправляйте в поддержку сайта. С чатрубатом отлично работает - скинула им ссылки, через месяц никакого компромата на меня уже не было.
Вы в поддержку отправляете ссылки на свои скрины? И они этим занимаются?
Отправлено 30 Март 2018 - 13:37
Можно в личку подробности? Какие Ники у него?На бонге активизировалось одно чмо, которое пытается моделей шантажировать с разных аккаунтов и мешает работать. Знаю, что обитает на всем известном форуме, где сидит сутками, как и на бонге собственно. Поддержка его не блокирует. Подробности могу в лс
Отправлено 30 Март 2018 - 16:10
На бонге активизировалось одно чмо, которое пытается моделей шантажировать с разных аккаунтов и мешает работать. Знаю, что обитает на всем известном форуме, где сидит сутками, как и на бонге собственно. Поддержка его не блокирует. Подробности могу в лс
и мне плз напишите , какие у него ники
Отправлено 31 Март 2018 - 13:27
Да. Исходя из текста однозначно кто-то с их работы (ах да, коллеги тоже получили рассылку). Бросать работу однозначно не хочу, но предвкушаю прибавление в чате.Кто-то из близкого круга, раз знали странички родителей? Сочувствую, держись. Родители не знали?
вот чем занимаются коллеги твоих родителей! Засранцы! нах распространять то А родители как восприняли эту новость?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей