Кто работает давно, есть ли среди вас такие кого ни разу не шантажировали и не были слиты/увидены знакомыми, друзьями? Просто интересно, всех сливают и это вопрос времени или есть все же те кто остается в тени?
По теме- мои родители знают, парень и близкие друзья тоже. Просто стремно если знакомым сольют мои сессии где я не в лучшем виде Иногда бывают такие дни где сидишь с покерфейсом или двигаешься как бревно
У меня похожая ситуация с Sabrinka, 5 лет работаю. Ни разу никому не слили, либо я не знаю. Тоже всю личную информацию в инете почистила, на фейсбуке и в инстаграме меня вообще ни разу не было. В вк, с самого начала стояла другая фамилия. Так же проги меня находят по лицу на некоторых фото у знакомых, ну там штуки 2, наверное фотографии. И в интернете сливов в нижнем белье практически не было, а те что были, я написала в саппорт -удалили. Так что в интернете гуляют мои фотографии только где я сижу полностью в одежде : и мой образ лицо и тело по пояс, чисто Бюст такой на паспорт
Из-за этого боюсь региться и работать больше, чем на одном моем родном любимом сайте. Потому что слитых приватных видео в бельишке по пальцем одной руки пересчитать. Нашла в просторах интернета- написала в саппорт- удалили. А сейчас зарегаюсь еще на нескольких сайтах, и потом думай, сливают ли они массово приватные видео. Как потом эту помойку разгребать? И вот у меня сейчас дилемма, сидеть на попе ровно и не рыпаться, получать мою копеечку с одного моего сайта( благо на всё и даже больше хватает), но как известно денег много не бывает. Либо зарегиться и работать еще на нескольких сайтах, получать больше денег, но вот фиг знаешь, что там со сливами. Думаю начинать потихоньку работать на других сайтх, не делать вообще ничего в привате, максимум лямочку от лифака показать. И так месяцок другой поработать и посмотреть, будут ли сливы, если сливов не будет, то начинать работать в штатном режиме....
Сообщение отредактировал DashaDasha: 29 Январь 2022 - 15:09