Epayments.com
Отправлено 30 Апрель 2018 - 01:28
Когда вы говорите, что не надо карту заказывать, вы имеете в виду, что можно переводить деньги на карты местных банков? Или есть какой то другой "анонимный" способ вывода?
Ну да на карты местных банков. Я с чойса не могла перевести например. У меня на банковский счет опция была отключена.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 01:30
Интересно, как долго вы все ( я про тех , кому та4 нравится выводить деньги на местные банк) сможете выводить деньги на местную карту, пока вами не заинмтересуется банк ахаха. Блин, ну как можно быть такими наивными и верить , что если вы систематически будете выводить деньги от непонятной платежной системы , то вами не заинтересуются? Вы реально верите в Это? Ну прокатит пару раз ( и то если там до 1000 баксов в месяц), а потом вами начнут интересоваться и в лучшем случае заблокируют карту. А те кто в баксов выводит очень рискуют. А те кто на сбербанк так вообще "самоубмйцы" )))) лол
Я вывожу на разные карты просто и не всегда свои, вот и вся фишка. Мне сидеть без денег пока епейментс расчехлятся и разрешат карту заказать???
Я вчера заходила в свой акк, я ее заказать не могу.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 01:33
Выводите небольшие суммы, на разные карты. Если несколько сайтов, то выводите не со всех, остальные оставьте на холде. Выводите на самое необходимое. Нужно просто подождать и все разрешится. Я пост писала тем, кто расписывает про то, как им нравится эта платежная система, что не нужно их карту заказывать и можно на местные карты выводить. А кому смешно , то удачи, выводите дальше, а потом мы будем читать темы: "банк заблокировал карту и требует объяснений о переводах" ))).конечно лутчше их карту но пока что делать сидеть без денег??
Я лично не раписывала как мне все нравится, а высказала свое мнение. На что я имею право.
Здесь комиссия меньше и это факт, конечно мне это больше нравится.
При выводе денег сейчас, вы написали подсказку. Так я так и делаю. Так что пока как то ума хватает.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 05:57
у кого нибудь было такое?
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 30 Апрель 2018 - 05:58
Meow
Отправлено 30 Апрель 2018 - 08:42
Аккаунт одобрили за 2-3 дня! Не ожидала, что так быстро потому, что в паспорте старое название улицы! Добавила выписку с ПриватБанка с ФИО и новым названием улицы. Все заняло мин 10-15. Карту я не заказывала (на сколько я поняла они и не выпускают сейчас) и в этом нет необходимости т.к. деньги вывожу на внутренний банк. Не поняла еще, как можно вывести в $.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: я в восторге тьфу-тьфу! это лучше чем Paypal и First Choice
Сообщение отредактировал Delight1: 30 Апрель 2018 - 08:42
Отправлено 30 Апрель 2018 - 10:13
Напишите им, разблокируют.
попросили фотку лица с паспортом чтоб убедиться что это я,отправила
дурдом какой-то, что щас из-за каждой смены айпи им фотки слать? у меня айпи динамический, вечно меняется при перезагрузке роутера.
Отправлено 30 Апрель 2018 - 10:15
дурдом какой-то, что щас из-за каждой смены айпи им фотки слать? у меня айпи динамический, вечно меняется при перезагрузке роутера.
вот я тоже в шоке! ну они так не написали,это лишь мои мысли,но и активности другой у меня не было. может то что всегда сидела с одного а тут бац с другого зашла. у вас тож епейментс?не было такого?
Meow
Отправлено 30 Апрель 2018 - 15:18
вообще странно, что у них праздники. платежка-то международная, первомай не во всем мире отмечают. да и вообще, поаздники у платежной системы..
я так понимаю, речь именно о переводе с кошелька в банк. Мне и интересно, на визу тоже не вывести?
На нее по воскресеньям, например, нормально доходят платежи. Я думала выйти поработать сегодня ради моменталки, но теперь че т хз
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей