Перейти к содержимому

Фотография

Epayments.com

Сообщений в теме: 5300

#741 Epayments.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:32

Девочки из Украины. Карта должна быть именная. То есть на ней написано имя и фамилия. Приватовские карты часто не именные, на них не выводится, я пробовала. Может быть другая причина. Но я подумала так. На именную карту другого банка деньги вывелись. На мастеркард. Я могу ошибаться, по какой причине я не смогла вывести на карту Привата. Там же просят ввести имя и фамилию как на карте, я ввела как обычно, но деньги не вывелись. Х.з., может очевидные вещи пишу. Это просто мой опыт.

Может виза - мастеркард ещё. Может, на Визу не выводится. Поищите хороших знакомых с именной картой мастеркард.

Закажите себе в Привате долларовую карту мастеркард. Именная будет готова через 14 дней.

lampa

Да, без печати сложно. Должна быть печать на документе, тогда они принимают.

Приватбанк. на визу долларовую не могла вывести, несколько раз они возвращали и говорили, что это фигня на стороне банка, потом попробовала интернет-карту открыть мастеркард долларовую, и все пришло в течении дня, а потом уже и моментально заходят платежи.

#742 Epayments.com Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:53

Есть среди вас кто отправлял договор аренды в качестве подтверждения адреса? В договоре нужна печать какая то наверно самогоагенства или риелтерской службы? А если документ составлялся без юристов...

многие без печати отправляют, и в основном договора без печати

#743 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:54

Я правильно поняла, что бы на приват банк выводить, саму карту епейментс заказывать не обязательно? Или я не права?

Правы, здесь это по 10 кругу обсуждают уже. 

Чтоб вывести на приватовскую валютную карту - карта епейментс НЕ НУЖНА.

#744 Epayments.com Tanyusha

Tanyusha

Super Member

• Модели
  • 1 104 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:55

И можно ли не заказывать карту, а просто выводить на карту сбера прям с кошелька?

сбер не очень удачный выбор. если вы о рф

#745 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:55

Есть среди вас кто отправлял договор аренды в качестве подтверждения адреса? В договоре нужна печать какая то наверно самогоагенства или риелтерской службы? А если документ составлялся без юристов...

Я отправляла, почитайте первые страницы темы, это всего лишь 38 я

#746 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:57

Девочки из Украины. Карта должна быть именная. То есть на ней написано имя и фамилия. Приватовские карты часто не именные, на них не выводится, я пробовала. Может быть другая причина. Но я подумала так. На именную карту другого банка деньги вывелись. На мастеркард. Я могу ошибаться, по какой причине я не смогла вывести на карту Привата. Там же просят ввести имя и фамилию как на карте, я ввела как обычно, но деньги не вывелись. Х.з., может очевидные вещи пишу. Это просто мой опыт.

Может виза - мастеркард ещё. Может, на Визу не выводится. Поищите хороших знакомых с именной картой мастеркард.

Закажите себе в Привате долларовую карту мастеркард. Именная будет готова через 14 дней.

lampa

У меня НЕ именная долларовая карта привата. Вывожу без проблем. Карта мастеркард. Имя и фамилию указываю как в загранпаспорте. 

#747 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 01:57

lampa

Приватбанк. на визу долларовую не могла вывести, несколько раз они возвращали и говорили, что это фигня на стороне банка, потом попробовала интернет-карту открыть мастеркард долларовую, и все пришло в течении дня, а потом уже и моментально заходят платежи.

Потому что с визой несколько месяцев уже проблемы. Нужно выводить на мастеркард. За россию не знаю, как там с визой.

#748 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:15

всем привет! прочитала страниц 15 этой темы и так и не поняла, смогу ли я получать выплаты от чатура на неименную предоплаченную карту?

#749 Epayments.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:25

всем привет! прочитала страниц 15 этой темы и так и не поняла, смогу ли я получать выплаты от чатура на неименную предоплаченную карту?

Паксум отклоняет платежи на предоплаченные карты.

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#750 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:27

Паксум отклоняет платежи на предоплаченные карты.

но я сейчас  теме ePayments , и интересуюсь за эту карту))

#751 Epayments.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 10:44

Перепутала.
Да с епайментс можно отправлять на неименную.

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#752 Epayments.com Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:21

lampa

У меня тоже на приватовскую visa не выводится,в epayments написано,что на visa пока не выводят,на мастеркард другого банка все хорошо вывелось

#753 Epayments.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 11:22

Перепутала.
Да с епайментс можно отправлять на неименную.

спасибо!!))

#754 Epayments.com Babyboy

Babyboy

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:47

кому-нибудь на епейментс платеж приходил с чатура? 

#755 Epayments.com Mashadasha

Mashadasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 00:13

lampa

Во первых, на сайте указано, что на визу в Украину не работают пока, во вторых- валютные операции в Привате ТОЛЬКО ПО БУДНИМ И С 10 ДО 16) я так завтыкала и не перекинула с долл карты на грн в пятницу до 16, пришлось ждать понедельника(

#756 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:02

lampa

Во первых, на сайте указано, что на визу в Украину не работают пока, во вторых- валютные операции в Привате ТОЛЬКО ПО БУДНИМ И С 10 ДО 16) я так завтыкала и не перекинула с долл карты на грн в пятницу до 16, пришлось ждать понедельника(

Да только по будням с 10 до 16 можно поменять в приват24 валюту на гривну. Но если это знать то ничего страшного можно подстроится.

Темболее у привата банкоматы, отделения, на каждом шагу я думаю по всей Украине. Так что очень удобно. Зашел снял валюту а не надо так гривну.

#757 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:03

Простите за дезинформацию про именную карту. Тем лучше, что именная не нужна.

То есть проблемы в основном связаны с тем, что пытались вывести на визу?

Не знаю с чем проблемы. Но о визе уже тоже двести раз сказали что туда лучше не выводить. 

#758 Epayments.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 02:06

Хотя с другой стороны Mashadasha можно не ждать понедельника а пойти на выходных у них снять валюту, и просто ее обменять. На выходные у них не все но есть отделения которые работают.

#759 Epayments.com Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:52

с мастеркард в каком банке выгоднее выводить? в долларах можно или только в грн? спасибо

#760 Epayments.com bestmodels22

bestmodels22

Super Member

• Владельцы студий
  • 572 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 11:23

Кто нибудь на дебетовую тинькофф банка переводил ? нет никаких отказов или тд и тп ? И переводил ли кто то на тинькофф но не на свою карту а на чужую? 

https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka

работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)