их биржа dsx за 2 дня переобулась и сделала рассылку, что не сотрудничает с епайментс. в течении недели нашли другого партнера по вводу/выводу на карты и живут себе дальше. вот тут у меня мозг взрывается, если к епайменсу ворпосы по крипте, то почему не закрыли еще dsx. и криптовалютчики этой биржи такие спокойныеЗа биткойны их забанили, за отмыв
Девочки, а что вы думаете по поводу того, что в той же телеге все время пишут что адалт не получит свои деньги обратно и что именно из-за адалта епей забанили. Я хоть я понимаю что это брехня, но все это уже нервирует как-то. Просто прилично зависло там. В конце концов в Британии то вебкам разрешён, почему нам не должны выдать наши деньги, если все образуется
Epayments.com
Отправлено 13 Март 2020 - 10:03
Отправлено 13 Март 2020 - 10:19
их биржа dsx за 2 дня переобулась и сделала рассылку, что не сотрудничает с епайментс. в течении недели нашли другого партнера по вводу/выводу на карты и живут себе дальше. вот тут у меня мозг взрывается, если к епайменсу ворпосы по крипте, то почему не закрыли еще dsx. и криптовалютчики этой биржи такие спокойные
тоже много чего не понимаю, просто вижу что люди которые были связаны именно с криптой сидят шутки шутят и балдеют дальше, и нет нет обвиняют серфй вебкам в блокировке и что именно вебкам свои деньги поучить не сможет типа. Хотя до этого девочки с вебкам получали письма от епей с просьбой указать источник доходов, они писали вебкам и все было нормально, никого не блокировали... Проосто у меня приличная сумма зависла там. Не знаю что думать
Отправлено 13 Март 2020 - 11:12
их биржа dsx за 2 дня переобулась и сделала рассылку, что не сотрудничает с епайментс. в течении недели нашли другого партнера по вводу/выводу на карты и живут себе дальше. вот тут у меня мозг взрывается, если к епайменсу ворпосы по крипте, то почему не закрыли еще dsx. и криптовалютчики этой биржи такие спокойные
суть в том, что они и раньше все непонятные мутки с криптой не проводили, можно найти на форумах как трейдеры жаловались) уже месяц прошёл, я уже без надежды на свои 50$
))
Отправлено 13 Март 2020 - 11:19
суть в том, что они и раньше все непонятные мутки с криптой не проводили, можно найти на форумах как трейдеры жаловались) уже месяц прошёл, я уже без надежды на свои 50$
))
вам очень повезло, что вы без надежды на свои 50$... а не в очень много раз больше
Отправлено 13 Март 2020 - 15:06
))
эхх если бы это было всего 50 баксов... но надежда умирает последней, говорят даже ферстчойс дал вывести в свое время на банковский счет, поэтому и эьт должны дать вывести на свой банковский счет
Отправлено 13 Март 2020 - 15:13
))
эхх если бы это было всего 50 баксов... но надежда умирает последней, говорят даже ферстчойс дал вывести в свое время на банковский счет, поэтому и эьт должны дать вывести на свой банковский счет
Бл/ят/ь , да кто говорит ? Все деньги ,что на счетах были , Чойс прикарманили ! Снятие только с карт было возможно некоторое время.
Отправлено 13 Март 2020 - 23:38
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 13 Март 2020 - 23:42
Отправлено 13 Март 2020 - 23:44
Я сейчас видела рекламу займобота, где было пополнение кошелька киви через епейментс лол
Да я все время смотрю у них на сайте, старые статусы, что кто-то закинул деньги а кто-то снял)). Меня это больше нервирует ((
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 13 Март 2020 - 23:45
Отправлено 13 Март 2020 - 23:52
Не только мне но и тысячам других людей, у которых там застряли деньги, легче, когда мы получаем от них какие-то сообщения. А если именно Вам тяжело, не нужно отвечать от лица всех. Достаточно заняться делами от которых легче лично Вам
![]()
спасибо, посмеялась
от того, что вы тут пишите "может заработают? ну может? ну может все же " не легче никому, в тч тысячам других людей.
Сообщение отредактировал Просто фаталити: 13 Март 2020 - 23:55
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 14 Март 2020 - 09:37
У меня пока ничего не изменилось в приложении.
Там написано что обновление скоро будет, пока только анонс. Говорят недавно на сайте висела вакансия тестировщика у них (в телеге говорят что может сделали и тестят пока). В общем радует, что хоть что-то делают
Отправлено 14 Март 2020 - 09:42
У меня пока ничего не изменилось в приложении.
Там написано что обновление скоро будет, пока только анонс. Говорят недавно на сайте висела вакансия тестировщика у них (в телеге говорят что может сделали и тестят пока). В общем радует, что хоть что-то делают
вот мне интересно а у кого нет возможности скачать приложение - то что? ну вот нет такого смартфона, я когда копила на большую цель с обычным кнопочным телефоном ходила.
Отправлено 14 Март 2020 - 11:40
Бл/ят/ь , да кто говорит ? Все деньги ,что на счетах были , Чойс прикарманили ! Снятие только с карт было возможно некоторое время.
чойс кстати прикарманили и с карт тоже(
когда они написали последнее сообщение о том, что якобы можно снять до какого-то определенного числа, я пыталась это сделать. И прикол в том, что комиссию сдирали за то что карточку в банкомат засунул и постоянно появлялось сообщение: недостаточно средств, с сотки не давал снять ни 50, ни 30, так в итоге все этим обманщикам досталось. Хотя баланс позволял вывести, а карта уже не работала у них(
подружку (крым)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей