И где там написано ,что через несколько дней они восстановят доступ ? Я может читать не умею Лол .
Здравствуйте!
В настоящий момент все операции в системе ограничены. В ближайшие дни у нас будут сформированы новые правила работы с AML и мы оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Хотим заверить вас, что все средства надёжно защищены. Мы восстановили доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом.
это мне ответили еще 12 февраля в службе поддержки
Epayments.com
Отправлено 02 Март 2020 - 14:38
Отправлено 02 Март 2020 - 14:46
Здравствуйте!
В настоящий момент все операции в системе ограничены. В ближайшие дни у нас будут сформированы новые правила работы с AML и мы оповестим наших клиентов о дальнейших шагах.
Хотим заверить вас, что все средства надёжно защищены. Мы восстановили доступ к вашим средствам и оповестим вас об этом.это мне ответили еще 12 февраля в службе поддержки
Шаблон ето, они всем такое отвечают. Что по русски что по английски((((.
Живем - видим нормально).
Третья неделя ужо пошла.......
Отправлено 02 Март 2020 - 20:02
Крипта - ЗЛО
если он оживёт - они должны помнить простую истину - "всех денег не заработаешь"
P.S. Большую часть всё равно придется украсть
возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com
Отправлено 02 Март 2020 - 23:09
"ихние" несколько дней были для формирования новых правил, и лишь потом работа над выполнением всех требований, которые им предъявили FCA. Какие-либо временные рамки не были установлены.вот вот,ихние несколько дней затянулись
а где ж эти новые правила через несколько дней? я не о деньгах ,я о том, что несколько дней обещаных затянулись на неопределенный срок
Отправлено 02 Март 2020 - 23:22
"ихние" несколько дней были для формирования новых правил, и лишь потом работа над выполнением всех требований, которые им предъявили FCA. Какие-либо временные рамки не были установлены.вот вот,ихние несколько дней затянулись
а где ж эти новые правила через несколько дней? я не о деньгах ,я о том, что несколько дней обещаных затянулись на неопределенный срок
"Ближайшие" дни! это понятие очень растяжимое. Речи о паре дней от сапортов не было.
Отправлено 03 Март 2020 - 00:59
зарегалась в епейсеривис, аккаунт на проверке уже неделю, задала им вопрос. прикрылись, что большая нагрузка у низ из-за того, что формулировка. " с закрытием системы «ePayments»"
В связи с закрытием системы «ePayments» мы получили множество заявок на открытие учетных записей новых пользователей и обращений в службу поддержки.
Мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс активации учетных записей.
Пожалуйста, дождитесь подтверждения документов, скоро ваш аккаунт будет активирован.
Приносим свои извинения и надеемся на ваше понимание.
Сообщение отредактировал Anna_K: 03 Март 2020 - 01:00
Отправлено 03 Март 2020 - 06:43
Уже почти 3 недели прошло .это уже больше чем несколько дней,хотя наверное у каждого своё понятие...
Может и пару месяцев пройти, не хочу огорчать , но это факт!
Все они под одну гребенку, и даже если они деньги не вернут.
То это и дураку понятно что никто из моделей не побежит жаловаться или в суд подавать.
Отправлено 03 Март 2020 - 13:03
Может и пару месяцев пройти, не хочу огорчать , но это факт!
Все они под одну гребенку, и даже если они деньги не вернут.
То это и дураку понятно что никто из моделей не побежит жаловаться или в суд подавать.
думаю они восстановят работу. Возможно придется ждать еще 1-2 месяц. Наверное проверяют все движения денежные, за какой-то большой период времени.
Почему-то все с чойсом сравнивают только у чойса банк обанкротился. все $ зависли там. И не только чойс попал. Конечно они просто закрыли платежную систему, не стали бы они платить убытки со своего кошелька
10 января вступила в силу Пятая директива ЕС о противодействии отмыванию денег (AMLD5), заменяющая собой предыдущую директиву и распространяющая ее положения на участников пространства виртуальных активов.
Теперь поставщики криптовалютных сервисов должны следовать тем же правилам, что применяются к банкам и другим финансовым учреждениям, в том числе проходить регистрацию в соответствующих национальных органах власти
а 11.02 их лишили лицензии, движения средств приостановили для проверки компании.
epaymentscom очень популярная система была, среди владельцев крипты. Почитайте их форумы.
Возможно после этого, они ужесточат правила работы
Отправлено 03 Март 2020 - 13:31
а 11.02 их лишили лицензии, движения средств приостановили для проверки компании.
epaymentscom очень популярная система была, среди владельцев крипты. Почитайте их форумы.
Их не лишали лицензии. давайте без вбросов!
Лицензии платежку никто не лишал. И не лишил до сих пор.
Это точно!!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)