девочки и мальчики у меня к вам вопрос. недавно решила выводить на эту платежную систему. карту не заказывала, подумала, а зачем, когда там , вроде как, написано , что можно на визу, мастер карт выводить. у меня карта сбер.банка если что, суммы не большие планирую выводить. доллары автоматически конвертируются в рубли или как? объясните, не пойму)
Epayments.com
Отправлено 18 Март 2019 - 08:51
доллары автоматически конвертируются в рубли или как? объясните, не пойму)
Да, только курс будет ниже от банковского и комиссия при этом будет около 3% за перевод на сторонние карты (VISA/MASTERCARD). Можем вывести дешевле и по лучшему курсу.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Март 2019 - 09:44
Можно вывести в рублях конвертировав их по курсу епейментс (автоматически), но курс у них не очень. Лучше вывести в долларах на карту, если она рублевая доллары конвертируются в рубли уже по курсу банка (автоматически), если мультивалютная то сами конвертируете по курсу банка переводя с долларового счета на рублевый, если карта долларовая то можно снять долларами и обменять по выгодному курсу или рублями по курсу банка (что и для мультивалютной верно) и тд...доллары автоматически конвертируются в рубли или как? объясните, не пойму)
Отправлено 18 Март 2019 - 16:03
Что за пункт 7.3 ?
7.3 Мы можем прекратить предоставление любых или всех Услуг электронного кошелька и / или любых или всех Платежных услуг в любое время и по любой причине, предоставив вам по крайней мере за 2 месяца предварительное письменное уведомление или с немедленным вступлением в силу, если у нас есть разумные основания связанные с безопасностью, мошенничеством или кредитным риском, или если вы нарушили условия настоящих Условий. Мы отправим вам письменное уведомление по последнему почтовому адресу или адресу электронной почты, в зависимости от обстоятельств, которые вы нам предоставили.
Отправлено 18 Март 2019 - 16:06
У кого-нибудь было такое, что заблокировали аккаунт по пункту 7.3? Возможно ли его разблокировать или создать новый на свое имя?
Какие документы подавали для верификации? По опыту скажу что проще регистрироваться на гражданский паспорт, почему то часто отказывают по загранкам. Для адреса лучше подавать банковскую выписку. И при новой попытке регистрировать нужен будет новый и имейл и новый номер телефона, иначе тоже отказ.
Отправлено 18 Март 2019 - 17:46
Я год им пользовалась было все в порядке, а недавно дали доступ для заказа карт в Украине и я хотела верифицировать другой адрес для получения карты, отправила коммунальную платежку правда на ней моего имени не было так как квартира съемная - заблокировали и даже диалога не вели, что им не так хз...Какие документы подавали для верификации? По опыту скажу что проще регистрироваться на гражданский паспорт, почему то часто отказывают по загранкам. Для адреса лучше подавать банковскую выписку. И при новой попытке регистрировать нужен будет новый и имейл и новый номер телефона, иначе тоже отказ.
У кого-нибудь было такое, что заблокировали аккаунт по пункту 7.3? Возможно ли его разблокировать или создать новый на свое имя?
Сообщение отредактировал Halo: 18 Март 2019 - 18:04
Отправлено 19 Март 2019 - 08:11
Я год им пользовалась было все в порядке, а недавно дали доступ для заказа карт в Украине и я хотела верифицировать другой адрес для получения карты, отправила коммунальную платежку правда на ней моего имени не было так как квартира съемная - заблокировали и даже диалога не вели, что им не так хз...
Это их известная реакция на Украинские платежки, так у двух знакомых девочек акки заблокировали, попробуйте договор аренды отсканировать и отослать им, или заказывайте на адрес прописки который в паспорте указан (или на который можно выписку из банка взять). Но аккаунт придется новый открывать.
Отправлено 19 Март 2019 - 11:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)