Epayments.com
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 00:49
подскажите,сегодня кто выводил на карту деньги,как обычно сразу всем пришло?
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 09:53
у меня все выводилось сегодня за 1-2 минуты, сегодня с утра по москве
выводила на банковскую карту рублевая виза, как не странно все ок. зачисление через 2,5 минуты не моментально конечно
короче запарилась с яндекс деньгами перевод всего лишь под 2% карты они делают карты за 300 р на три года, этими картами можно везде расплачиваться в инете в магащинах, снятие от 10 тыс руб в месяц без процентов (это не очень удобно, но мне пока норм) карта с чипом магнитной летной, 3-D Secure, короче есть все для защиты, не то что этот уебанский пахом со своей левой картой
пока буду разбивать переводы, на яндекс карту и банковскую
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 10:00
выводила на банковскую карту рублевая виза, как не странно все ок. зачисление через 2,5 минуты не моментально конечно
короче запарилась с яндекс деньгами перевод всего лишь под 2% карты они делают карты за 300 р на три года, этими картами можно везде расплачиваться в инете в магащинах, снятие от 10 тыс руб в месяц без процентов (это не очень удобно, но мне пока норм) карта с чипом магнитной летной, 3-D Secure, короче есть все для защиты, не то что этот уебанский пахом со своей левой картой
перевод на яндекс карту не очень то выгодный в плане курса доллара, там курс при переводе 65.1 составляет
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 11:08
перевод на яндекс карту не очень то выгодный в плане курса доллара, там курс при переводе 65.1 составляет
Курс: $ 1.00 = ₽ 64.9945
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:34
В далларах на Альфу и на Рокет не выводит.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:28
Курс: $ 1.00 = ₽ 64.9945
перевод на картуКурс: $ 1.00 = ₽ 64.9945перевод на яндексон везде одинаковый и составляет -2,5% от курса сбр на дату перевода или вы о чем-то другом говорите
я вывожу в долларах на мультивалютную визу, обналичиваю тоже в долларах, и меняю в частных обменниках по самому максимальному курсу,
просто при переводе в местной валюте, изза разницы в курсе, с 2000$ теряешь почти 30$ только на курсе, плюс еще 2.9%,
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:32
я вывожу в долларах на мультивалютную визу, обналичиваю тоже в долларах, и меняю в частных обменниках по самому максимальному курсу,
просто при переводе в местной валюте, изза разницы в курсе, с 2000$ теряешь почти 30$ только на курсе, плюс еще 2.9%,
я вас поняла, назовите на вскидку самый максимальный курс частного обменника, который купил у вас баксы. процент от сбр
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей