Мне не нравится мой микрофон . Камера лоджитек с920. Хочу сильнее звук а он очень тихий. Хочу купить микрофон . Кто знает как выбрать хороший микрофон ?
Звук
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 02:05
Дело не в микрофоне, а в настройках звука. Самое простое: правой кнопкой мыши по значку звука в панели виндовс - записывающие устройства - двойной щелчок по 920-й - вкладка Уровни.
Потом проверяем на сайтах. Правой кнопкой мыши по своему изображнию, вкладка Звук, двигаем ползунок...
Может показаться дурацким советом, но когда-то я не знала и таких мелочей. Может, и у автора в этом дело. А, может, нет.
Отправлено 06 Январь 2018 - 17:42
Приветствую!
При вещании на камеру c930e включаю музыку через ноутбучные встроенные динамики. Соответственно, звук музыки слышен для мемберов посредственно.
Что сделать для лучшей передачи музыки (и речи)?
Имеется два варианта:
- приобрести хорошие внешние колонки;
- приобрести Blue Yeti
Отправлено 10 Январь 2018 - 04:58
Как насчёт стримерского микрофона?
у меня есть в предложенных вариантах приобрести Blue Yeti.
Только не знаю, насколько лучше будет передаваться звук по сравнению с c930e
Будет только хуже )))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 11 Январь 2018 - 20:39
Будет только хуже )))
это троллинг или реально хуже?
Етти - микрофон в который говорят. Будет лучше, если вы будете от него на одном и том же расстоянии всегда. а что бы в него и музыку и голос.
Отправлено 12 Январь 2018 - 10:24
Етти - микрофон в который говорят. Будет лучше, если вы будете от него на одном и том же расстоянии всегда. а что бы в него и музыку и голос.
я знаю что это микрофон. Вы написали хуже звук в микрофоне это потому что модель переодически может быть от него далеко?
Сообщение отредактировал Elena: 12 Январь 2018 - 11:36
Отправлено 13 Февраль 2018 - 09:54
я знаю что это микрофон. Вы написали хуже звук в микрофоне это потому что модель переодически может быть от него далеко?
Да. Проф микрофоны очень сложно настроить, и настраивают их ради одного положения(сидя за креслом) а если вы будете бегать и плясать или лежать, то звук будет хуже чем у с920 (кстати там норм мик)
#16 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:08
Дело не в микрофоне, а в настройках звука. Самое простое: правой кнопкой мыши по значку звука в панели виндовс - записывающие устройства - двойной щелчок по 920-й - вкладка Уровни.
Потом проверяем на сайтах. Правой кнопкой мыши по своему изображнию, вкладка Звук, двигаем ползунок...
Может показаться дурацким советом, но когда-то я не знала и таких мелочей. Может, и у автора в этом дело. А, может, нет.
спасибо большое. Вроде год работаю, а до такой элементарщины не додумалась((
Отправлено 13 Февраль 2018 - 17:28
Может кто не знает, но чтобы звук был чище, (windows) кликайте правой кнопкой мыши по значку громкость - записывающие устройства - выбираем микрофон (c920 webcam или что там у кого) - выбираем вкладку "дополнительно" и где ФОРМАТ ПО УМОЛЧАНИЮ выбираем fm радио (вместо АУДИОКАССЕТА).
Вот недавно наткнулась, может кому пригодится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей