Фото!
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 00:40
А весёлый у нас всё-таки форум!
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 08:33
Малышка, спермАтОзоиды...Подпись забавная. Словом "таз" проверяли?
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 13:16
Малышка, спермАтОзоиды...
Типа, спасибо, конечно. Тока я тут ни при чем. ТовариСЧу с выразительной подписью присоветуйте, как писать, а то он частично исправил, а частично - нет
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 01:15
Наташ, по ходу тебя клеют...Я и про красивая серьезно сказал))
Про админа тоже серьезно, вот только я не в Питере живу!
А в петрике!
Отправлено 04 Декабрь 2005 - 02:08
я в ООО "Большой Дом" сдаю, а там и стаж и звание :
бляяя...во на измену то посадила..
еб....й рот теперь шугаться буду
Отправлено 24 Февраль 2006 - 08:24
главное, чтоб фотки были хорошие, а хорошие - это не обязательно отфотошопленные, у меня ,в основном, все архивы сделаны на камеру во время сессии, а фотошоплю я только цифровые, и закачиваю их через фанклуб, они с пометкой HD появляются тогда, если разрешение не уменьшать, конечно.
Tatyenchik, насчет твоих фоток хочу спросить.
Я пока еще не разобралась с этими HD клипами и фотками, но я их тоже хочу. Только я так поняла, что для этого надо особую крутую камеру иметь, которая 1000 баксов стоит. Ты их на обычную цифровую камеру снимаешь? Или это какая то особая камера крутая?
Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:09
ты серьёзно спрашиваешь?
Админ местный мне не платит но подработка есть инфу и прочее я в ООО "Большой Дом" сдаю, а там и стаж и звание
Все Обложило нас ФСБ со всех сторон они уже даже форумы контролируют и нежелательных персон банят...
Видимо делать нечего, придется сдаваться....
Отправлено 23 Март 2006 - 15:22
я не татьянчик но скажу, что фотки с обычного цифровика идут со знаком hd, главное не уменьшать их сильно, разрешение не менять, но и чтобы они в тож.самое время весили не больше допустимых на френде **Мб, сколько точно сейчас не помню, там в фан клубе всё написано. А вообще , относительно iFriends, мало когда закаченные фотки имеют смысл, они видят перед входом на видео 2 маленькие фотки, одна из которых профайл, а вторая последняя или предпоследняя из архивов - та фотка, которая была сделана с камеры во время работы, а все закаченные они только в архивах болтаются, ну максимум в fan favs попадают. короче, на френде надо делать архивы во время работы, не фотожопить, и не заливать, не сплитить, не камтазить.. а то потом появляются "замечательные" посты типа : "оооо фак меня прикрыли, - закамтазилась .. " итп.Tatyenchik, насчет твоих фоток хочу спросить.
Я пока еще не разобралась с этими HD клипами и фотками, но я их тоже хочу. Только я так поняла, что для этого надо особую крутую камеру иметь, которая 1000 баксов стоит. Ты их на обычную цифровую камеру снимаешь? Или это какая то особая камера крутая?
Фотки этож кул! не ленитесь и будет вам счастье!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей