CamContacts.....
Автор FLY, 11 окт 2005 17:17
Сообщений в теме: 23
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 18:54
Прив!to Atlet:
Я про то что NTFS в FAT32 переворачивали...
Работаем со сплиткамом, проги все нормально робят... С 2000 просто нужно сидеть разбираться, а с ХР я более менее способна работать
Вообще знаю, что в городе только 1 студия с 2000 работает - типа самая подходящая версия считают для вебкам-бизнеса... Для меня ХР попроще будет )
Проблем кроме описанной выше не было...
Слушай а ты в каком городе работаешь?
Продаю спермотозоиды!!!
---Самовысос ))
---Самовысос ))
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 06:31
Кажется я нашел в чем проблема коннекта проги сс.
При включении антивируса касперского сс отрубается.
Вообщем выход такой,
1 - либо удалить касперского
2 - поставить в настройках каспера чтоб он не загружался при входе в виндос (в фоновом режиме работала служба, которая прикрывала порты для сс)
При включении антивируса касперского сс отрубается.
Вообщем выход такой,
1 - либо удалить касперского
2 - поставить в настройках каспера чтоб он не загружался при входе в виндос (в фоновом режиме работала служба, которая прикрывала порты для сс)
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 20:27
to Atlet:
Не Питер и не Москва. Извиняюсь, уточнять не буду.
to sloniknet:
Касперским не пользуемся в силу непонятных проблем возникаемых при установке оного.
NOD, McAfee на данный момент спасают от всего - стоят на компах через один - пока оба устраивают...
В моем случае не антивирус был причиной, а ХЗ что... потому как тестировала после установки на голой ОС+драйвера (как и советовал EvilBruce) без доп. программ...
Не Питер и не Москва. Извиняюсь, уточнять не буду.
to sloniknet:
Касперским не пользуемся в силу непонятных проблем возникаемых при установке оного.
NOD, McAfee на данный момент спасают от всего - стоят на компах через один - пока оба устраивают...
В моем случае не антивирус был причиной, а ХЗ что... потому как тестировала после установки на голой ОС+драйвера (как и советовал EvilBruce) без доп. программ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей