Хотя я не знаю только писечники или нет. Просто я ей говорил что упор на это нужно делать, ибо с нормальными много кто может работать.
Тут что с писькой что нет, нужно использовать тактику системно.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 22:00
Хотя я не знаю только писечники или нет. Просто я ей говорил что упор на это нужно делать, ибо с нормальными много кто может работать.
Не факт что через эту дувушку купил прем, через минутника может пройти много девушек . так как 5 девушек смотришь, 5 отдых , 5 дроч 5 передышка
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 22:07
Не факт что через эту дувушку купил прем, через минутника может пройти много девушек . так как 5 девушек смотришь, 5 отдых , 5 дроч 5 передышка
Факт, это были писечники Ответила что один 10 минут просидел, она его разговорила он оч. стеснительны, обещал завтра пополнится еще.
Второй сходу бурагозить начал к сожалению.
Вам лиж бы найти оправдание своей неэффективности, лучше бы подумали и протестировали как с ними работать.
Но жаловаться оно всегда проще.
Сообщение отредактировал marchess: 24 Сентябрь 2017 - 22:08
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 22:12
Факт, это были писечники Ответила что один 10 минут просидел, она его разговорила он оч. стеснительны, обещал завтра пополнится еще.
Вам лиж бы найти оправдание своей неэффективности, лучше бы подумали и протестировали как с ними работать.
А ты думаешь что у меня все так плохо? и я на сколько не эффективная?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 23:20
Вот Вы даже не знаете, с кем говорите, и говорите глупости..лишь (ЛИЖ..-оригинал) бы найти оправдание ..Да будет Вам известно, что эта девушка ежемесячно в ТОПе месяца на сайте...уж наверняка знает подход и умеет себя подать в чате))) ИМХО
Обещал пополниться... обещать-не значит жениться, особенно на подобных сайтах, мы все, по разные стороны экрана с утра до вечера и с вечера до утра друг другу что-то обещаем..))) Мне вот тоже кое-что сегодня пообещали, аха! жду-не дождусь!!
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей