Мне бы хотелось иметь авто-переводчик. Могу описать что в идеале хотелось бы видеть, но в программировании я лах и хз, возможно ли такое
Во первых, к гугл-словарю должны быть добавлены аббревиатуры и сленг. Тут в трепе есть тема "английский для начинающих", посмотрите ее что бы понять что я имею ввиду.
Второй ваш вопрос не поняла) Какие вебкам-сайты?) да те же самые, гугл-переводчик и используют) Ну и русские сайты есть))
Очень сомнительно что кто-то выложит 2.5к за гугл-переводчик, который можно с таким же успехом можно открыть в соседнем окне и потратить секунду на "копировать-вставить"
вот если бы переводчик позволял в том же окне переводить с русского на английский (типа написал в окне чата по русски, нажал кнопку - стало по английски)
_
и если бы переводчик имел большой словарь синонимов по нашей тематике, которые можно было бы выбирать, например:
нажимаешь кнопку "bdsm" а там
sab - нижний
paddle - шлепалка
и т.д.
нажимаешь кнопку "joi" а там
faster - быстрее
buttplag - анальная затыкалка
нажимаешь кнопку dirty talk... и так далее
_
что бы каждый пользователь мог редактировать свою версию словаря, внося новые слова
_
что бы была возможность вносить предложения в словарь!
например пишет мем: привет, опиши что есть в твоем шоу?
ты можешь открыть словарь, открыть вкладку "мои предложения", ввести слово "pvt" и он выдаст написанные тобой ранее предложения "i like strip, role play, foot-fetish"
короче, нужен словарь, который заменил бы живого переводчика, гибкий к индивидуальным изменениям и очень важно!!! что бы его составлял человек, о вебкаме имеющий достаточное представление (не в обиду вам)
вот за такое заплатить можно
Сообщение отредактировал shaunti: 13 Сентябрь 2017 - 01:54